Добавлено: Вт Мар 08, 2016 9:55 pm Заголовок сообщения:
Олег, банить думаю не следовало . Недома и уфакайт все же разные вещи, ты же не банишь за нарушение ПДД. Достаточно будет вырезать то что нарушает правила уфакайта. если нарушаются правила недомы тогда да, действуй соответственно. А на счет собрания , бани и бана неплохая идея)
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:04 am Заголовок сообщения:
2Валера: Только ради тебя и уважения к твоей персоне отвечу в этой ветке, дабы все видели что из чего вытекает
Читаем
Цитата:
9. Запрещается троллинг в любом его проявлении.
Учитывая, что до этого автору было:
- дважды сделано предупреждение, где подробно было расписано о том, что не нужно мешать клуб с рыбой, самопридуманными ничегонестоящими сертификатами, спонсорами, администрациями и прочей неотносяйщейся к кайтингу херней
- один раз выдан 10-дневный бан
- очищены все ветки содержащие сертификаты и рыбу и прочую ересь
считаю что только неадевкват может демонстративно наступать на эти же грабли, и с улыбкой продолжать свои провокации (а по простонародному - продолжая тролить клуб, а тролинг в кайтовом форуме, впрочим как и на недоме - запрещен). Хе, даже свой логотип придумал нашему клубу )) вот наглость то!
Из подобных этим трололо постам (там где я выдавал карточки) я специально не вырезал нарушения, оставив их публике для оценки своих действий (ну не правильно же если народ не будет знать причины по которым выдаются карты). Подчищать каждый пост СС не собираюсь, т.к. нет не желания, ни времени, тем более я прилюдно озвучивал недели назад три свои методы модерации. Поэтому попращаться на время с СС считаю лучшим для форума вариантом, глядишь и парни появятся и общение по душам возродится.
А на счет бани, бана и собрания - завтра созвонимся партактивом и определим дату и объявим куда всех пригласим. Я думаю надо закрывать некоторые наболевшие вопросы уже, жирно поставив точку, но об этом предлагаю в другой ветке.
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 8:10 pm Заголовок сообщения:
Чёт ребята я пропустил все движуху на штиле хотя тут уже 4 числа живу на базе. Вроде не бухал чтоб проспать смотрю ваши посты и в аухуе немного где я то был даже мой кайт там был а меня нету и инструкторы появились на моей территории