ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жертвы ума или почему не стоит кататся на Л / Б

RSS-поток ветки «Жертвы ума или почему не стоит кататся на Л / Б»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорится: тек кто хотел прыгнуть уже прыгнул...
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно наоборот разговор зашел что г/лыжи - спорт для ленивых, потэтому и получил такую популярность я в пинципе с этим согласна
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ, а зачем зазывать еще кого-то на Л/Б? Вам че, очередей мало? Наоборот отговаривайте таких!
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
НЕ, а зачем зазывать еще кого-то на Л/Б? Вам че, очередей мало? Наоборот отговаривайте таких!

Я в последнее время тоже к такому выводу пришёл и особо никого не приглашаю.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня один друг на счет боулинга сказал: Когда я буду старый отращю пивное брюхо тогда пойду в боулинг играть, а сейчас некогда. есть г. лыжи скалы вода и тд. ( мое мнение боулинг это активный отдых в перерывах междк пивом Very Happy не про прфессионалов)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):

Тощно, тощно...
Axel.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
недавно наоборот разговор зашел что г/лыжи - спорт для ленивых, потэтому и получил такую популярность я в пинципе с этим согласна

Тощно, и ещё не только для ленивых, но и тех у кого деньги лишние (бывают). Rolling Eyes
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):

Ну..... всё таки обидно за них
мы тут катаемся а твои близкие не понимают что это КАЙФ
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо кататься и получать удовольствие:)
а ждать что кто то разделит твою радость не стоит
ведь он может не разделить - скажет что нибудь нехорошее
и ваша радость уменьшится
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
некоторые просто из-под каблука девушки(жены) не могут выползти,

ты знаешь, уже и хватку ослабила,и каблук приподняла...и даже парочку лёгоньких пинночков поддала...нет же! не действует! НЕ ХОЧЕТ КАТАТЬСЯ! Цитата "Нравится массовое скопление народа - ходи!"..хотя в клубе потусоваться - это же не "массовое скопление" Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru