ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Два Маршрута из Уфы до Геленджика. Требуется критика !

RSS-поток ветки «Два Маршрута из Уфы до Геленджика. Требуется критика !»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ездил так: http://maps.yandex.ru/-/CVvEEFIP
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже так ездил, по чьему то совету тут на форуме
не сказать что прям хорошая дорога, так, местного значения, асфальт без убитостей, но быстро не поедешь, то село, то еще чего, чуть похуже нашей старочишминской
машин почти нет
Shenk

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наткнулся на свою тему.
Отчитываюсь. Съездил по второму маршруту.
Дорога хорошая, местами (километров 150 - на троечку).
М4 - фантастика, максималка 130, втопил и до Краснодара.
От Самары до Богучара фур нема, дорога пустынная практически.
Самара- Тольятти - скоростная магистраль.
В общей сумме километров 900 это скоростные магистрали.
Минус - гостиницу бронируйте заранее, вариантов немного и то только в городах. В Саратове пришлось побарахтаться с поиском мест в гостиницах.

Туда - ночевали в Саратове.
Обратно в Вольске. Тут уже бронировал по телефону.
30 часов на дорогу, с учетом остановок по нужде, поесть не торопясь -размяться, заправки.

P.S Не делайте как я на обратном пути. Архипо-Осиповка - Вольск это почти 1400 км и при этом обратно ехал через Новороссийск (вот захотелось проверить этот вариант). Ночью, через перевал, который петляет с узкими поворотами под 90 градусов. И далее всю ночь до Богучара. К Вольску приехал уже подуставший.
Итог - на второй день внимание подтуплено и штраф под Октябрьском за обгон длииииной колонны фур, закончившийся метров на 30 за знаком "обгон запрещен". Договорился на 500. Но нервов это стоило...

Рекомендую : ездить только через перевал Джубга - меньше мороки и меньше устаешь, ну и пробеги поменьше километров на 200.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shenk писал(а):
Итог - на второй день внимание подтуплено и штраф под Октябрьском за обгон длииииной колонны фур, закончившийся метров на 30 за знаком "обгон запрещен". Договорился на 500. Но нервов это стоило..
Вроде по правилам можно завершать манёвр, зря деньги отдал

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. идет колонная в 10 фур. Первая доехала до знака "обгон запрещен", я начинаю обгон десятой. Значит первую я могу обгонять первую совершенно спокойно?
Дайте мне такие пдд и я поеду в геленджик любой дорогой)))
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю у каждого свое мнение но лутше дороги чем через Калачь там нет хоть чютка подлиньше зато по времени намного быстрее, в этом году ехал через Сальск изматерился весь. тащится через весь Волгоград больше времени потерял. вот так сездил через Богучары http://goldyri.ru/forum/11-А-вот-я-вчера/22090-ishchu-sobutylnikov .кто бы что не говорил дорог как и нормальных заправок через Богучары нет.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езда на мопеде чуть разнится от авто. Дороги нужны лучше, а заправки чаще.
В Новохоперске норм заправка - Подсолнух.
Лет пять уже ч/з Волгоград не езжу.
tonic

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shenk писал(а):

Итог - на второй день внимание подтуплено и штраф под Октябрьском за обгон длииииной колонны фур, закончившийся метров на 30 за знаком "обгон запрещен". Договорился на 500. Но нервов это стоило...

Iguana писал(а):
Т.е. идет колонная в 10 фур. Первая доехала до знака "обгон запрещен", я начинаю обгон десятой. Значит первую я могу обгонять первую совершенно спокойно?
Дайте мне такие пдд и я поеду в геленджик любой дорогой)))

Обгон по правилам, а возврат через сплошную…

https://www.drive2.ru/b/2647158/ Exclamation

меня так под Сызранью развели, а вот недавно по Самарой на обводной пытались отмахался.... просили даже просто штраф за грязные номера выписать отказался.
Faniz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим летом ездил вот таким маршрутом https://goo.gl/maps/uaieW3kbnrC2

Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Сальск-Краснодар-море

Дорога Саратов-Волгоград плохенькая. Особенно в районе Камышино. но интернет говорит, что сделали там объезд хороший.

Через Пугачев и Балакова не стоит ехать. Там кошмар передавали.
princpersia

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бронировал ли кто отель в Геленджике? Смотрим вот на сайте и не можем понять как выбрать, надо на срок около 2 недель и чтобы недалеко от моря, а также чтобы парковка была, потому что сами на авто собираемся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru