|
Автор |
Сообщение |
john25

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 3:22 pm Заголовок сообщения: Создание клуба путешественников в Уфе |
|
|
Один хороший знакомый горит идеей сделать в Уфе клуб для общения местных туристов и "вписок" проезжающих. Этакая смесь таймкафе и хостела. Идея интересная и свежая, подробности, а также возможность помочь проекту - по ссылке.
Если удастся довести до ума задуманное - там можно будет проводить "точки", собираться для обсуждения предстоящих походов и т.д.
https://planeta.ru/campaigns/ufa_tropa |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Создание клуба путешественников в Уфе |
|
|
john25 писал(а): |
...клуб... |
Цитата: |
...Распитие алкогольных напитков и табакокурение в любых его вариациях на территории Клуба будут ЗАПРЕЩЕНЫ. |
Ага,"джиперов" разных сразу по бороде пустили? И из снегоходчиков тока Чередников может зайдёт, да именинник сегодняшний ( у Бастиона нынче днюха ) |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто в каком-либо клубе, они итак клубятся по своим подвалам же. Как хостел - более интересно, хотя у нас город не туристический. От города одна задача - выпустить из себя в поход и впустить обратно после похода. Транзитный вобщем. Как помещение для мероприятий - это еще интереснее, но сейчас куча антикафе. Я думаю что кроме названия, других принципиальных отличий не будет. Идея интересная, но как будет реализовываться - вот вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так прекрасная идея, если будет реализована именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется в задумке присутствует дурацкая штука: "сделать проект с нулевой рентабельностью" или что-то аффтарами не договаривается.
Возможно создателям хочется клуб для своих и т.п., но если у клуба есть затраты, то должна быть и прибыть. На альтруизме проект долго не продержится, или продержится до первой отбаблазависящей проблемы (чо тогда опять всем мироб деньги собирать на решение проблем?), или если дай бог раскрутится, то к основателям все-таки придет понимание того, что это комм. проект и денег зарабатываться должно больше чем тратиться (я думаю это и есть цель, только возможно они пока это не поняли, или завуалировали). Тем более, если все делать официально, а не "виртуальный клуб единомышленников" придумывать в уме и группой в вк - должна быть прибыль как не крути.
А задумка по месту общения путешественников клевая, я б даже сказал красивая и по духу близкая, со своей изюминкой, но собственно ничем от анти-кафе не отличаемая, т.к. формат общения тот же, или схож с подобными хостелами. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините, а что такое антикафе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, каждой частице соответствует античастица. Так и с кафе... |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антикафе - это модное название игровой комнаты. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димону сразу подскажу идею - сделать антидачу
) |
|
Вернуться к началу |
|
flajer
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 12:58 am Заголовок сообщения: клуб |
|
|
Я записываюсь, если что!
Потому пишу, что знаю- не смогла собрать годаи2 назад турье старое на Таганай, пошла с молодежью, а так может и услышат про ваш клуб да начнутся подтягиваться, Вобщем поддерживаю тоже !
Спутник турклуб живой интересно? Вот чтото типа него, или на его базе. |
|
Вернуться к началу |
|
|