ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Создание клуба путешественников в Уфе

RSS-поток ветки «Создание клуба путешественников в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Говорят, каждой частице соответствует античастица. Так и с кафе...

а каждой пасте - антипаста )
flajer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, как всегда, не прочла до конца, уже выводы делаю. ..
Проект не совсем то, что хотела, но тоже очень хорошо, особенно если реально будут маршруты, историю башкирских турклубов здорово тоже собрать и дальше продолжать, судя по форуму, энтузиасты еще не перевелись да и наверное и не переведуться, слишком наш Урал красив и не только Урал конечно!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Димону сразу подскажу идею - сделать антидачу
)
Это "пятерочка" (в смысле магазин)))
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flajer писал(а):
Ну вот, как всегда, не прочла до конца, уже выводы делаю. ..
Проект не совсем то, что хотела, но тоже очень хорошо, особенно если реально будут маршруты, историю башкирских турклубов здорово тоже собрать и дальше продолжать, судя по форуму, энтузиасты еще не перевелись да и наверное и не переведуться, слишком наш Урал красив и не только Урал конечно!

Главное теперь, чтоб основатель этого стартапа не сделал точно такие же выводы! Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Мне вообще интересна позиция основателя проекта, может я гоню конечно, но как буд-то он в стороне о происходящего пытается остаться: вроде бы на всю страну запускается проект с бюджетом 350 т.р., и за 10 дней у проекта всего - 500 рублей сборов (двое по 100 рэ, один аж 300 рэ киданул), причем в вк группе аж 3000 с лихуем подписчиков, и как-бы потенциально неравнодушных теме. Почему своим примером основатель не показал как надо поддерживать свой проект? Я бы как основатель взял бы на себя 30%/50% бюджета минимум, но только если бы был уверен, что он окупится либо это в кайф мне и моей семье.

2. на одном сайте домен tropa.ru в вк группе tropa02.ru - оба домена не работают. Зачем их объявлять на всю страну? Они вообще чьи? Я не уверен что у аффтаров хватит денег и мотивации купить домен тропа.ру для клуба Wink

Домен: TROPA.RU
Сервер DNS: ns1.management.ru.
Сервер DNS: ns2.management.ru.
Соcтояние: зарегистрирован, делегирован, проверен
Администратор домена: Частное лицо "Private Person"
Регистратор: RU-CENTER-RU
Связь с администратором:
Форма обратной связи с администратором
Обратиться через услугу «Доменный брокер»
Дата регистрации: 1999.10.18
Дата окончания регистрации: 2016.11.01
Дата освобождения: 2016.12.02
Источник: TCI
john25

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недома есть недома. Поговорили, обсудили, помогать посчитали излишним.

По поводу адреса - постоянно они тут живут. Если что - могу за них ручаться, эти люди не со стороны.
http://vk.com/ufa_tropa
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений, кинуть денег не сложно, и твои 100 рублей - это капля в море, ты же не перевел им червонец или полтинник Wink Если сами устроители не верят в свой проект, то каким образом вы хотите получить поддержку от посторонних людей?
john25

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Евгений, кинуть денег не сложно, и твои 100 рублей - это капля в море, ты же не перевел им червонец или полтинник Wink Если сами устроители не верят в свой проект, то каким образом вы хотите получить поддержку от посторонних людей?

Там ситуация чуть сложнее. У людей есть большое желание, но сложности с умением раскрутиться. Это же не означает, что ничего делать не нужно.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
У людей есть большое желание, но сложности с умением раскрутиться

Ну я про это и говорю, вернее я так себе это и представлял. Хотя эти ребята же водят группы, продвигают свой продукт, что-то с этого зарабатывают, какая-то движуха вокруг них существует, дела судя по картинкам и численности группы идут. Из инфы в ВК я вижу что Тропа - это коммерческий проект а не Клуб по интересам.
john25 писал(а):
Это же не означает, что ничего делать не нужно.

Кому?
john25

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Кому?

Им ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru