ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Флудеры придумывают новый брэнд (из г/л форума)

RSS-поток ветки «Флудеры придумывают новый брэнд (из г/л форума)»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишер а ты в спайдере катаешься? Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнай как фишер, а вот кузьмин в спайдер точно катается Smile))
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2белая: а это подтвержденные данные? Всетаки Кузьмин, и спайдер... Теряем парня...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

Может STAYER?
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Белая писал(а):

Может STAYER?

может и в стаере тоже - но в спайдер абсолютно точно Laughing
простите я не в теме, а это что, плохо?? Smile)
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Фишер а ты в спайдере катаешься? Smile

я катаюсь в DESCENTE, в простанародье именуемом ДОЦЕНТОМ

Куртка 29, штаны 16. Wink))))) UFABOOKSу привет Wink

но хуже я от этого кататься не стал Wink

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/6889/size/big/sort/1/cat/722
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да непонятки
"местные плятят 550"
местные это-прописка в г.Аша???
Very Happy
Cогласен,снял дом-подъемник должен быть халявныим!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
2белая: а это подтвержденные данные? Всетаки Кузьмин, и спайдер... Теряем парня...

Я чот тоже не понял. Что в этом плохого? Яндекс по этому поводу ничего не говорит. Smile Тем более, что из спайдера у меня только дешевая флисовая куртка. Еще есть трусы с вьетнамского рынка, на которых большой паук нарисован. Very Happy . И вообще, я за всю сознательную жизнь не купил ни одного дорогого предмета одежды. (Уфабуксу привет(с)). Сэкономленые при этом деньги трачу на путешествия и/или пропиваю. Very Happy
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не важно кто в чём и что думает об этом booksaflud, имеет значение что он будет с этим делать, прокатится плугом раз в три года
с детской горки......например.
хотя это его дело, какая кому разница?
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже скоро придется у Уфабукса разрешения спрашивать на приобретение дорогих аксессуаров.
Да и вообще предлагаю названия с костюмов ободрать, чтоб не было видно в чем ты, в Доценте или Стайере.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru