ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Создание клуба путешественников в Уфе

RSS-поток ветки «Создание клуба путешественников в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
извините, а что такое антикафе?

Это когда не тебе наливают, а ты!
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея хорошая! обычно в подобного рода клубах ежемесячно с участника взимают взносы в общую кассу (из неё и берутся деньги на оплату аренды, покупку оборудования и т.д.) насчет распития алкоголя - очень правильное замечание (собрания клубов , проводящиеся раз в неделю, легко могут превратиться в алкотреш, как это происходит например в ВиК "Рейд" Уфе или в гаражах джипперов, которые собрались перед поездкой готовить авто). реально ли организовать подобное? на мой взгляд два жизнеспособных варианта: либо у организатора клуба есть своё помещение, либо попробовать официально создать детский-подростковый клуб как муниципальное подразделение, возможно под это дело получится выбить подвальное помещение какого-нибудь жилого дома (это на примере ВиК Рейд, я немного была в теме, но из-за попоек не смогла там находиться больше Very Happy) в любом случае, 95% успеха зависит от организатора, всю лямку как ни крути тянет он. с пиаром можно было бы попросить блогеров осветить идею, а мы тут все только языком молоть любители))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов помочь с пиаром, если уважаемое сообщество недома ру поддержит ребят, а Олег удостоверится что все там чисто и честно.
john25

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Я готов помочь с пиаром, если уважаемое сообщество недома ру поддержит ребят, а Олег удостоверится что все там чисто и честно.

Я скажу Наилю, он вам позвонит. Можно телефон в личку?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

А я разве где-то опасался за чистоту и честь проекта? Нет же Wink. Всего 500 рублей собрано за 1 месяц. Либо людям клуб/место/хостел/и т.п. не нужен в том формате как его рисуют авторы, либо не верят в данный проект. Я не поверил, и для себя лично определил, что коммерческие проекты чужих людей деньгой не поддерживаю. Но если у ребят получится что-то создать, с удовольствием приму участие как зритель/расказчик/клиент и т.п. Могу даже песню спеть Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru