|
|
|
Автор |
Сообщение |
Franc

|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
извините, а что такое антикафе? |
Это когда не тебе наливают, а ты! |
|
Вернуться к началу |
|
Ultra_

Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 566 Откуда: большое дышло Уфа
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея хорошая! обычно в подобного рода клубах ежемесячно с участника взимают взносы в общую кассу (из неё и берутся деньги на оплату аренды, покупку оборудования и т.д.) насчет распития алкоголя - очень правильное замечание (собрания клубов , проводящиеся раз в неделю, легко могут превратиться в алкотреш, как это происходит например в ВиК "Рейд" Уфе или в гаражах джипперов, которые собрались перед поездкой готовить авто). реально ли организовать подобное? на мой взгляд два жизнеспособных варианта: либо у организатора клуба есть своё помещение, либо попробовать официально создать детский-подростковый клуб как муниципальное подразделение, возможно под это дело получится выбить подвальное помещение какого-нибудь жилого дома (это на примере ВиК Рейд, я немного была в теме, но из-за попоек не смогла там находиться больше ) в любом случае, 95% успеха зависит от организатора, всю лямку как ни крути тянет он. с пиаром можно было бы попросить блогеров осветить идею, а мы тут все только языком молоть любители)) |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов помочь с пиаром, если уважаемое сообщество недома ру поддержит ребят, а Олег удостоверится что все там чисто и честно. |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
Я готов помочь с пиаром, если уважаемое сообщество недома ру поддержит ребят, а Олег удостоверится что все там чисто и честно. |
Я скажу Наилю, он вам позвонит. Можно телефон в личку? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
А я разве где-то опасался за чистоту и честь проекта? Нет же . Всего 500 рублей собрано за 1 месяц. Либо людям клуб/место/хостел/и т.п. не нужен в том формате как его рисуют авторы, либо не верят в данный проект. Я не поверил, и для себя лично определил, что коммерческие проекты чужих людей деньгой не поддерживаю. Но если у ребят получится что-то создать, с удовольствием приму участие как зритель/расказчик/клиент и т.п. Могу даже песню спеть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|