ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защита головы

RSS-поток ветки «Защита головы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕЖЫГ?

Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tziplenok писал(а):
а меня просто заставляют в шлемаке ездить, говорит что надоело седые волосы новые получать на меня глядючи. а теперь я вроде как привыкла и смирилась, только он все равно говорит, что седеет не по годам-я прыгать начала... Дяденьки!!! плиз, хелп,кто может научить правильно прыгать?

Я могу, но у меня жена иногда форум читает Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
tziplenok писал(а):
а меня просто заставляют в шлемаке ездить, говорит что надоело седые волосы новые получать на меня глядючи. а теперь я вроде как привыкла и смирилась, только он все равно говорит, что седеет не по годам-я прыгать начала... Дяденьки!!! плиз, хелп,кто может научить правильно прыгать?

Я могу, но у меня жена иногда форум читает Wink

Laughing Laughing Laughing
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну научить - процедура стандартная Smile - сначала возраст, рост, вес, потом фотку, и в зависимости от результатов подбирается группа учителей Laughing Laughing
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Защита головы Ответить с цитатой

Equilibrium писал(а):
Доброй ночи уважаемые форумяне.
Я горнолыжник. Катаюсь 2-й год. Дожил до состояния, когда просто необходим шлем. Прошу помочь в выборе шлема. Шлем вещь на долго, при этом видел "понтовые" шлема с подсветкой - это "самоделка" или готовые шлема.

Тот шлемак, который ты видел (светящийся) - ты скорее всего видел в Олимпике (ну просто больше ну нигде не встречал). А он точно смодельный. Мне хозяин рассказывал и показывал куда и чего он встраивал. И Крепления тоже самодельные светящиеся.
Не реклама:А ещё мне нравится шлемы Hiko. Особенно Laguna. Карбон-кевларовый. Лёгкий. Ужасно прочный (ну если учесть что из такого материала делают бронежилеты). Аутфитинг внутри шлема вполне комфортный. Стоит порядка 3 т.р., что вполне сравнимо с г/л и с/б шлемами. А ещё он универсальный - лыжи, вел, сноуборд, вода. Хоть и позиционируется официально как шлем для экстримсплава.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно не совсем понимаю как шлем может быть универсальным. Ведь насколько я это понимаю, шлема для зимних видов спорта достаточно тёплые, а летом в нём будет ужасно жарко.
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ежели шлем на голую голову одевать то конечно холоно. А подшлемник если какой носить? Балаклаву там, шапочку флисовую. Ведь изначально шлем - это защита головы, а не грелка.
LILI

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tziplenok писал(а):

не знаю КАК все происходило у других,мои первые прыги почему то заканчивались не очень удачным приземлением...ну и легким покалечиванием пятки.Когда попробовала делать кое-какие выкрутасы-приземлением на затылок.Так что шлем рулит!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму ветку про шлемы. SmileSmile
Я как шлем купил и начал носить, стал удивлятся как я ваще без шлема живой ходил.
Причем когда катаю он не работает, а вот когда не катаю, а он одет - только так.
То лыжами себе по башке заеду.
То об дверь багажника Нивушки долбанусь.

Раньше лыжи на плечо закидывал и нормально.
теперь обязательно лыжами заеду в ухо.

Я один такой урод или ищо есть???

SmileSmileSmile
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Я один такой урод или ищо есть???

SmileSmileSmile

Редкостный... Smile Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru