ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жертвы ума или почему не стоит кататся на Л / Б

RSS-поток ветки «Жертвы ума или почему не стоит кататся на Л / Б»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ вот а вы говорите низкий уровень низкий уровень
большей частью философы на форуме
ну да а кому ещё надо всавать в 5, больно падать, мерзнуть итд
только за идею такое можно вытерпеть Wink
Xpymc-offline
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет очередей должны заботиться парки, а не люди. Вы когда что-нибудь клевое в магазине покупаете, наверняка друзьям потом долго рассказываетете что там то можно купить то и по совсем низкой цене. Может тогда в подполье уйднем? Все склоны защитной краской покрасим, форум засекретим Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc-offline писал(а):
На счет очередей должны заботиться парки, а не люди. Вы когда что-нибудь клевое в магазине покупаете, наверняка друзьям потом долго рассказываетете что там то можно купить то и по совсем низкой цене. Может тогда в подполье уйднем? Все склоны защитной краской покрасим, форум засекретим Wink

:rzhach: :rzhach:
civ (Уфа)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему, разговор не очём! Не х#й спорить о вкусах! Я например терпеть не могу футбол, но при этом пол страны сидит и втыкает эту х#йню по телеку.
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
надо кататься и получать удовольствие:)
а ждать что кто то разделит твою радость не стоит
ведь он может не разделить - скажет что нибудь нехорошее
и ваша радость уменьшится

моя точно не уменьшится клево радость
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc-offline писал(а):

Отличная идея!!! Просто гениальная!!! клево клево клево

А ты че любишь, что бы на одной тусовке еще человек пять были одеты так же как и ты? Ну ну.
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут одежда? Я например говорю о молоке, хлебе Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):
Причем тут одежда? Я например говорю о молоке, хлебе Wink

Ааа, про хлеб насущный я не подумал. Cool
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно акуенный хлеб купил. Всем друзьям рассказал и вам расскажу: магазин Уралочка на трамплине.

VirusX! Не меняй мнение, я с тобой был согласен. SmileSmileSmile
LILI

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Maxi писал(а):
некоторые просто из-под каблука девушки(жены) не могут выползти,

ты знаешь, уже и хватку ослабила,и каблук приподняла...и даже парочку лёгоньких пинночков поддала...нет же! не действует! НЕ ХОЧЕТ КАТАТЬСЯ! Цитата "Нравится массовое скопление народа - ходи!"..хотя в клубе потусоваться - это же не "массовое скопление" Very Happy Very Happy Very Happy

Ааабсолютно аналогично!!!Из друзей в этом году на лыжи встало человек 6,еще 2 перелезли на борд... Shocked а мол.чек не хощь!!!Типа "все твои детские увлечения,давай лучше куда-нибудь съездим,где потеплее"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru