ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Друзья, требуется поддержка проекта по Южному Уралу

RSS-поток ветки «Друзья, требуется поддержка проекта по Южному Уралу»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если че Артемий родом из Уфы, просто живет В НН.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то-то на Ялалова похож ))
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я могу всего за соточку съездить по Уралу и нафоткать ништяков. Поддержите? Вам же лучше - насладитесь потом отличными слайдами! Smile
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
А я могу всего за соточку съездить по Уралу и нафоткать ништяков.

тебе пора путеводитель издать - "с Ураллой по Уралу" =)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
А я могу всего за соточку съездить по Уралу и нафоткать ништяков. Поддержите? Вам же лучше - насладитесь потом отличными слайдами! Smile

Советую перед этим переименоваться в Иннокентия Smile
arthem43

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Вот живет же в НН, я там недавно был и просто вымогали у местных куда сходить... че про НН то не снимает а? Smile Купи вон книжку про ЮУ ил про Башкирию и снимай по ним .... Потом авторам не забудь отстёгивать главное ....

Этим летом возвращаюсь в Уфу. Там, как по мне на много лучше)
arthem43

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна помощь как финансовая так и просто рассказать людям что есть такой проект и т.д.
Может у кого есть спонсоры или компании которым можно это предложить?
Сумма действительно большая, но это не коммерческий проект, т.е. денег в карман я себе не кладу. Большие проценты берет себе сама организация ПЛАНЕТА, да еще и налоговая.
Едет команда из 4 человек.
Я ради этого проекта, даже задумался о покупке машины, на днях может в Ярославль поеду за ней.
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такую соплю лучше разбить на несколько выездов выходного дня, день заезд-вечер закат-снова день переезд - возвращение.

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ярославле машины фигня, в Торонто лучше и дешевше! У нас канадец есть знакомый, я замолвлю словцо если чо!
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного поддержу активность в теме =)

arthem43 писал(а):
Может у кого есть спонсоры или компании которым можно это предложить?

ребята, вы вправду думаете, что с вами кто-то поделится спонсором или скажут - "блин, чувак, это тема, у нашей нефтяной компании куча бабла, которую мы не знаем куда вложить"? в реальной жизни обычно реализовывается сценарий "денег нет, но вы держитесь!"(с).

arthem43 писал(а):
Сумма действительно большая, но это не коммерческий проект, т.е. денег в карман я себе не кладу.

а куда вы кладете эти деньги, если не в карман?
это деньги на ваши развлечения. ну, вроде того, что, я поехал в отпуск и пообещал вам оттуда привезти клевый видос. не, реально клевый видос. дайте денег? =)
и вы точно не будете использовать видео в дальнейшем в коммерческих целях, обещаете, честно-честно? это весьма странно, если не сказать больше. я бы использовал.

по поводу презентационного ролика - не впечатлило, к сожалению. если такое же качество будет в результате - печаль.

в целом, я настроен весьма скептично по поводу реальности сборов всей суммы и хорошего качества итогового ролика. но, если таки наберете, поделюсь таймлапсами Южного Урала и совершенно бесплатно =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru