ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Друзья, требуется поддержка проекта по Южному Уралу

RSS-поток ветки «Друзья, требуется поддержка проекта по Южному Уралу»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смета есть? Почему именно 150 тыр. Я вот в 100 уложиться могу. И даже в 5 тыр могу уложиться, но лучше укладываться, когда 100 тыр. Так что со сметой то?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arthem43 писал(а):

Я ради этого проекта, даже задумался о покупке машины, на днях может в Ярославль поеду за ней.

Есть вариант на УБЕРЕ погонять нахяляву.
Говорят главное знать телефон Деда )))))
john25

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте заручиться поддержкой телеканала "Живая природа". Им контент нужен, они могут поддержать финансово. Куда-то еще видео продать нереально, ИМХО, ну разве что на National Geografic.

Я обычно готов поддержать здравые туристические начинания, в том числе и рублем, но в данном случае не зацепило, простите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru