ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Санаторий Ассы.Гора.Подъемник.Ратрак.Кто был?

RSS-поток ветки «Санаторий Ассы.Гора.Подъемник.Ратрак.Кто был?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tr-SR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: 80р Ответить с цитатой

Tim писал(а):
Какие цены на подъемник?

В два раза дешевле чем в Олимпике, в два раза длиннее чем в олимпике.
Tim

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Re: 80р Ответить с цитатой

SR писал(а):
Tim писал(а):
Какие цены на подъемник?

В два раза дешевле чем в Олимпике, в два раза длиннее чем в олимпике.

Еще бы в Олимпик попасть, чтобы представление иметь ... Very Happy
ТОлько что позвонил сказали 10р. один подъем, трассы очень пологие и короткие (длину и перепад не знают), искуственного снега неть.

Хотим на весенние каникулы куда-нибудь махнуть всей семьей. Я с сыном кататься, жена с дочкой воздухом подышать. В Абзаково и Белорецке были. Хочется чего-нибудь новенького. Вот выбираю Банное или Ассы. Кстати если Абзаковская 5-ая трасса - "легко", а 4-ая кажется немного трудноватой (для меня, для сына "легко"), то в Ассы скучновато не покажется?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравнивать Абзаково с Ассами некорректно. Едьте в Абзаково-Банное и не ломайте голову!
tr-SR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: C семьей лучше в санаторий Яктыкуль Ответить с цитатой

Это Банное по челябински, семья будет ванные принимать, там есть неплохой каток, рядом в Березках - бассейн. Ну а ГЛК представлять наверное не надо. Весной - банное то самое, и снега будет много и народу не так много, кроме выходных. Р.С.
Tim

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы. Буду смотреть где лучше остановится в Банном.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если денег не жалко, то однозначно в Парусе (Юбилейный).
OwL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем тебе на нравяться дачи - 2,4,6,9
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Если денег не жалко, то однозначно в Парусе (Юбилейный).

Поедем поездом, а Парус на сколько я знаю не самое близкое место к ГЛЦ. Или я ошибаюсь? Да и 1500 с носа в сутки как-то дороговато. Посмотрел - вроде Березки самый оптимальный вариант. До подъемника 10 минут ходьбы, цены приемлимые.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Берёзки хвалят. Но сам там не был. И ГЛЦ действительно поближе.
А что по ценам в Берёзках? Интересно съездить посмотреть!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, щас парус уже не сильно впечатляет. Особенно не нр. душ со стоком на пол - фиг потом в туалет зайдешь. 1500 явно не стоит такой номер, он кстати очень маленький. Тогда уж лучше в частные коттеджи заселяться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru