ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога до Уральска.

RSS-поток ветки «Дорога до Уральска.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
[Lemon] писал(а):
Umg писал(а):
Мы на три дня, в вскр обратно, 2 машины. Может не стоит заморачиваться со страховкой.

гайци тормазнут - попадете на бабло, причем не хилое такое...
еще следующему экипажу позвонят и сообщат

Понятно. Значит застрахуем.
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
Был в мае, страховка 2,2тыр на 2е недели...

???? Трындец. Я год назад писал:

Цитата:
Страховка на авто пятидневная (мы ограничение себе поставили) 319 теньге, что по курсу 100 рублей. Правда с нас взяли 200 руб.

Не было никогда официально такой дорогой страховки! Пройдитесь по нескольким киоскам, разводят вас, по ходу. Как-то делал страховку в Уфе, дороже выходило. Но, в любом случае, разговора даже о тысяче на рубли, не шло. 300 с хвостиком теньге, даже если они по невыгодному курсу считают, да и оф.курс изменился, это на минимальный срок-максимум рублей пятьсот. Не хотите в сбере эту сумму сразу здесь поменять, и у аборигенов за их тугрики первую покупку совершить? Потом, в Уральске в банке поменяете. Хотя, по сегодняшней ситуации не факт, что у барыг менее выгодно будет.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Границу переходят с загранпаспортом или можно обычным? Загранпаспорт у меня на оформлении Шенгена в визовом центре... а ехать завтра утром.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погуглил. Достаточно российского паспорта.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Киргизию ездили с товарищем через Казахстан. Он с обычным, я с загран. Мне две страницы штампов наставили, он так все границы прошел.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Границу переходят с загранпаспортом или можно обычным? Загранпаспорт у меня на оформлении Шенгена в визовом центре... а ехать завтра утром.
даже лучше с российским дабы не переводить страницы в загране на казахский штампы
30 суток в стране можно без регистрации находиться, просто обратно миграционку сдать и всё
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2016 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страховка 2200, работал один киоск. Страховщик уверял что сейчас только такие полисы, дешевле сейчас нет.
tanzher

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осаго в кз для росс транспорта в 2016 вырос в 10 раз примерно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru