ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Голосуй, или будешь носить в кармане картинки Грозного

RSS-поток ветки «Голосуй, или будешь носить в кармане картинки Грозного»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Саня писал(а):
Цитата:
Памятник национальному герою Башкортостана Салавату Юлаеву стал одним из претендентов на то, чтобы появиться на новых банкнотах Банка России достоинством 200 и 2000 рублей. Монумент, расположенный на высоком берегу реки Белая в Уфе, набрал более 5000 голосов пользователей на сайте Твоя-Россия.рф, где проходит отбор символов для новых купюр.

Очередное возвышение бандита с большой дороги, который стал национальным героем.(((

Ну ты святыню-то не трожь)) Небось к Степану Бандере трепетнее относишься))
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Саня писал(а):
Цитата:
Памятник национальному герою Башкортостана Салавату Юлаеву стал одним из претендентов на то, чтобы появиться на новых банкнотах Банка России достоинством 200 и 2000 рублей. Монумент, расположенный на высоком берегу реки Белая в Уфе, набрал более 5000 голосов пользователей на сайте Твоя-Россия.рф, где проходит отбор символов для новых купюр.

Очередное возвышение бандита с большой дороги, который стал национальным героем.(((

К сожалению, с этим сложно не согласиться. Поэтому я больше за монумент дружбы.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я за родину-мать проголосовать хотел, но авторы сайта людей без аккаунтов в соцсетях за людей не считают.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
а я за родину-мать проголосовать хотел, но авторы сайта людей без аккаунтов в соцсетях за людей не считают.
\
там же СМС авторизация есть Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за деньги
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а платные сервисы по коротким смс я отключил, во избежание
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

заведи аккаунт , удобно же ))

только за голосуй за Уфу, не будь предателем Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Димон писал(а):

заведи аккаунт , удобно же ))

только за голосуй за Уфу, не будь предателем Very Happy

Заодно за творчеством Кабзона будешь следить Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
а платные сервисы по коротким смс я отключил, во избежание
о. Теперь понял почему у меня ошибка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru