ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спич Харитона

RSS-поток ветки «Спич Харитона»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Спич Харитона Ответить с цитатой

Сейчас господин модератор будет объяснять всем и мне в частности - почему мои животрепещущие темы постоянно удаляются.
Почему в форуме много матершинников и вообще недалеких людей
И почему на поводу у них идут те кто должен бы в силу своего статуса выкидывать именно их.

Садимся согласно купленным билетам!
Всем слушать!
Цицерон будет говорить!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю почтить этот пост и его автора молчанием.

(Димон)
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не!
пардон!
Харитон сказал в оффтопе щас будет речь толкать!
я тут ни при чем:)
просто место расчистил представителю власти

подождите маленько
должен прийти - раз сам позвал
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое смени тон. я нормально с тобой говорю.
Отвечу на вопросы касающиеся лично моих действий.
далее по порядку.

Цитата:
почему мои животрепещущие темы постоянно удаляются?

Тема которую я закрыл уже не раз подымалась. и все ответы на вопросы которые в ней обсуждались давно есть на форуме. Кроме того обсуждение в теме совершенно не соответствовало её начальному предназначению. поэтому и закрыл.

Хочу заметить что предыдущая созданная тобой тема вызвала интерес в частности у меня. правда она не столько горнолыжная сколько общая просто напримере горных лыж.

Отдельные посты удалял как несоответствующие теме.

Цитата:
Почему в форуме много матершинников и вообще недалеких людей

Тоже неготивно отношусь к мату на форуме. почитай в офтопе была тема про великий и могучий. Согласен что мат помогает более конкретно выразить свои мысли. Сам редко использую в постах. Ты тоже молодец не материщься подавай пример остальным. Призывы не материться регулярно на форуме печатаются

Цитата:
Почему в форуме много вообще недалеких людей ?И почему на поводу у них идут те кто должен бы в силу своего статуса выкидывать именно их.?

ПРо недалеких ледей. Объясни что ты имеешь ввиду под словом "недалекий". можешь их даже назвать для примера. обсудим. Ну и про то что идут на поводу тоже объясни.

Начало положено. Продолжай[/code]
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пример нормального диалога!
Молодец Алексей!
Все таки в торгово промышленную палату абы кого не берут:)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть еще вопрос задавай.

Потом я буду рад если ответишь на мои
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недалекие - те кто вместо того чтобы культурно спорить со всеми - переносят свои комплексы или еще что то - на меня как ньюсмейкера.
Видимо ошибочно полагая что я источник всех их бед , плохого настроения , несварения желудка и пр.
Сопровождают это матом, всяческими оскорблениями и тп, забывая что ФОРУМ - всего лишь ДИАЛОГ а не театр одного актера.

А модераторы вместо того чтобы преподать хороший урок всем остальным - лишь ласково журят зарвавшихся посетителей (в силу видимо каких то корпоративных интересов)

В то время как вашего покорного слугу все время раскатывают по полной программе за любую ерунду:)

Хочу напомнить - что я не ВРАГ вам всем!
Я просто люблю поспорить на всякие острые темы
И это не повод чтобы делать меня козлом отпущения всякий раз когда тема поднятая МНОЙ не стыкуется с мировоозрением большинства.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь быть ньюсмейкером, уважаемый?
Велком в личку, обсудим тематику и формат новостей.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот!
Вместо ответа на мои слова прилюдно - опять приглашают пошушукаться в углу
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Вот!
Вместо ответа на мои слова прилюдно - опять приглашают пошушукаться в углу

Ньюсмейкер - дело ответственное, ни каждому поручить можно.
Много тонкостей, которые выносить в форум не обязательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

rax.ru