ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спич Харитона

RSS-поток ветки «Спич Харитона»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки, на дворе весна, время всяческих обострений, поэтому давайте не принимать все близко к сердцу.
До меня только щас дошло, теперь месяца полтора в подобных обсуждениях не участвую.

Резюме следующие:
1. Ингода лучше проматериться, чем занудствовать на три листа.
2. После удачных проектов давайте ребята себе передышку, и чем больше - тем лучше.
3. не пишу про сапожный мат - вроде всем все понятно
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вернулся. У тебя вопросы остались еще?
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня их и не было:)
Это у вас ко мне все время то вопросы то претензии

так что прекращайте душить свободу слова и давайте жить дружно:)
Axel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Ufabooks:
ну хоть что-то уяснил, из того, что Харитон разжёвывал? Wink

добавлю свои 3 коп...
ещё некоторым не нравится, что у тебя ник в форуме чудесным образом совпадает с адресом твоего книжного магазина. Если учесть провокационный характер некоторх(!) твоих постов, то складывается впечатление, что ты таким некрасивым образом пиаришь свою книжную лавочку, привлекая внимание к персоне, нику.
Например, я когда вижу твой пост, сразу всплывает в сознании это: Ну откуда эта твоя аватара, думаю многие догадались. Вот истинное лицо Laughing

П.С. ничё не имею против твоей лавочки, даже покупал у тя когда-то книги Rolling Eyes но надеюсь до тебя доходит, чем раздражаешь людей.
Ufabooks писал(а):
так что прекращайте душить свободу слова и давайте жить дружно:)
мир-дружба-жвачка! это гут! но ты прекращай на мозги давить books'ами Wink

Последний раз редактировалось: Axel (Пт Мар 10, 2006 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю возражений нет по поводу того что я писал?
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно понимаю:)
я виноват уж тем - что хочется им кушать
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу свою лепту:

Много уважаемый Ufabooks я лично свами не знаком, но если это случится, не думаю что моё отношение к вам изменится. А отношение нормальное, как и к большинству, "все" "мы" тут пишем.

По поводу модеров: они правы Smile

Про критику:
" Будьте проще, всем ПО%УЙ!!! " (с) Кто-то мудрый.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю можно на этом завершить разговор.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Внесу свою лепту:

Много уважаемый Ufabooks я лично свами не знаком, но если это случится, не думаю что моё отношение к вам изменится. А отношение нормальное, как и к большинству, "все" "мы" тут пишем.

По поводу модеров: они правы Smile

Про критику:
" Будьте проще, всем ПО%УЙ!!! " (с) Кто-то мудрый.

+1 Very Happy
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завершить то можно:)
главное чтобы вы хоть что то вынесли из всего этого

а то как по новой опять все пойдет...

ник не нравится - пожалуйста меняю:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru