ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто-нибудь сегодня едет в сторону Самары вечером?

RSS-поток ветки «Кто-нибудь сегодня едет в сторону Самары вечером?»

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 4:17 pm    Заголовок сообщения: Кто-нибудь сегодня едет в сторону Самары вечером? Ответить с цитатой

Мне надо до Аминево добраться. Если кто едет, сел бы на хвост.
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 числа вечером выезжаем
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 5:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь сегодня едет в сторону Самары вечером? Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Мне надо до Аминево добраться. Если кто едет, сел бы на хвост.

Поздно увидел. Не знаю где Аминево, машинка выезжает через час с революционной 98/1 блок А, едет через Октябрьский.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это после Чишмов. У жены машина не завелась в деревне. Надо ехать разбираться.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Да, это после Чишмов. У жены машина не завелась в деревне. Надо ехать разбираться.

Ну подтягивайся оперативненько. Для связи - 8-917-тристасорокодин-4-тристасорокодин
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай, авто - ГАЗель, с трассы съезжать не будет - график.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, слишком рано, с работы сегодня никак не свалить раньше.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блаблакар.
машин 5-10 каждый вечер в ту сторону идут.
цена - копейки
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Сорри, слишком рано, с работы сегодня никак не свалить раньше.

Завтра так-же в 16.30 выезд, бисплатно ))
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Kosh, что подвез. Сегодня еще поеду, но уже нашел с кем, после девяти. Раньше не получается никак.

С блаблакаром что-то фигня какая-то. Нашел подходящий маршрут, списался с чуваком. Вечером пришло смс что в просьбе отказано. А чувак в поездке пишет, спрашивает, еду или нет, типа он не против, все ок, давай. Я ему не могу ответить, только сообщения вижу. Почему-то исчезла форма связи и ни в личке какой-нить, ни в поездке невозможно отписаться или узнать телефон и позвонить. Короче этот сайт что-то мудит по-тихой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru