ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Составная японская ковка на Suzuki

RSS-поток ветки «Составная японская ковка на Suzuki»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
irbis999

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 1:07 pm    Заголовок сообщения: Составная японская ковка на Suzuki Ответить с цитатой

https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/sostavnaya_yaponskaya_kovka_na_suzuki_819714154
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. она перестала быть составной? Сварили разъем диска?
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Т.е. она перестала быть составной? Сварили разъем диска?

и потеряла всю свою ценность Shocked
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценность/уникальность, да. Ибо ценны были тем, что под "труболок" годны были. Осталось только "очень красивые" и то что сузуки написано.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так труболок то, на 16м размере возможен?
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sumgin писал(а):
Так труболок то, на 16м размере возможен?

да, делают из двух с замком типа пазла
irbis999

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шов заварен прямо на заводе при производстве и аккуратно залит герметиком там же. Зачем завод так делает - неизвестно. Продавец мне об этом сразу сказал и добавил, что при желании шов аккуратно разрезается.

На счет труболока. Я его не ставил в силу заварености шва, но на драйве читал пару отчетов как ребята ставили его на 16 радиус. Подробностей не могу сообщить, т.к. сам не пробовал это делать.
ИГНАТик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что диск заварен, не страшно. У меня тоже заварены были. Но для рукастых людей не проблема его распилить. Самое трудное, как мне говорили, все равно, это сборка диска вместе с трубой и его герметизация
Shoma.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишет что ссылка не рабочая. Какой размер? И главное: какой вылет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru