|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pilott
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение про допинг - наши функционеры спортивные обосрались по полной.
Мельдоний - писали же, почему он попал в запрещенные препараты, потому что за последнее время очень часто он попадался у спортсменов, особенно с Восточной Европы. А раз много - надо запретить. Исследований на отрицательное влияние на организм вроде как и не было.
Почему? потому что просрали наши представители в Вада.
Дальше больше, почему не отреагировали федерации на запрет? - потому что видимо система все таки была, думали а похер, все отработано.
И просрали все в кубе.
Спортсменов жаль, люди делающие ставку в своей единственной жизни на спорт оказались в залоге у функционеров и чиновников.
А об отношении других спортсменов к нашим эксдопингистам - ну почему ж нет, когда идет борьба за мировое олимпийское золото (честь, почет, а для кого-то и деньги приличные), вывести соперника из равновесия можно разными способами. А тут отличный повод.
А вообще да, кто бы там ни участвовал, а доля патриотизма и радость за соотечественников конечно присутствует. Какой бы спорт не был, он красив в своем совершенстве. |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из всей олимпиады посмотрел только кусочек открытия, в новостях.
Чёт после всех скандалов сааавсем не интересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Umg писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| Этот фарс не смотрю. |
Гош, не занудствуй.
Чемп Европы по футболу -фарс, ОИ -фарс. Что не -фарс то? Чемпионат России по бальным танцам?  |
А при чем тут БТ?
Наших многих спортсменов прокатили с ОИ.
А другие сборые у которых спортсмены "отсидели" за допинг тех допустили.
И где там олимпийские принципы? |
Живу я в Руанде. Здесь с интересом следят за Олимпиадой в Рио и в особенности за успехами местных атлетов. К сожалению, Аидрен Нийоншути не смог закончить шоссейную велогонку. Главная надежда не оправдалась. Зато выступление очаровательной 20-летней Джоанны Умурунги признано вполне удачным. Показав результат 1:11:92 на 100 метрах баттерфляем, она почти на 2 секунды улучшила собственный рекорд, показанный на ЧМ в Казани. Правда победительнице для преодоления дистанции хватило 55 секунд. Зато Джоанна выступила значительно лучше пловчихи из Катара и заняла не последнее, а предпоследнее, 44 из 45 место. И вообще из Африки на этой дистанции выступило только 3 спортсмена. И все у нее еще впереди - это я привел слова президента федерации плавания Руанды.
Руанда целиком и полностью реализует один из олимпийских принципов - главное не победа, а участие. В стране, например, нет ни одного бассейна олимпийского размера, а участие в Олимпиаде руандийцы принимают. Пожелаем им удачи. Следующим на старт выходит Илой Иманирагуха на дистанцию 50 метров вольным стилем.
Не моё |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Мельдоний - писали же, почему он попал в запрещенные препараты, потому что за последнее время очень часто он попадался у спортсменов, особенно с Восточной Европы. А раз много - надо запретить. |
Аскорбинку и поваренную соль тогда также следует запретить. В моче еще вода присутствует, тоже запретить..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Попробовали смотреть открытие. Поразило, насколько бездарный комментатор. Вообще поразило, что как-то нестыковывается год на дворе и медиаподача одного из самых важных мероприятий. В инете посмотреть нормально невозможно - официальные каналы не предоставляют, россия24 вроде, где смотрели, показывала в адски ужатом битрейте. На сторонних ресурсах удалено по требованию правообладателей. ГомоСЕОки уже расставили сети переадресацией хз куда по запросам про олимпиаду. В общем вывод такой - с интернет-вещанием у нас пока жопа. Само представление что-то тоже скучное было. Я думал, что будут жечь как на карнавалах, но нет. Ну нет, так нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хз, никогда открытия-закрытия не смотрю. Сами соревнования с удовольствием, а эти театрализованные представления не вызывают интереса. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел мужскую гимнастику командную на Матч Арена. Комментировал кто-то на зарплате и Голоцуцков как приглашенный эксперт. За два часа звук вырубал раз 25, наверное. Без звука тяжело смотреть - графика полнейший отстой, очень редко и невпопад показывали лайвпозишнинг.
Но комментарий...
-а вы знаете, что в китае спортсменов готовят по советским методикам?
-Нууу, конечно тогда да...
-Россия, я хочу сказать, она самая, самая честная страна в этом, ну вот... (конец фразы)
Через фразу поминали политику америкагадит мывсепонимаемчтосудьибудутпомогатьамерике. Было ощущение, что смотришь какую-то агитацию. Кошмар.
Рекомендую смотреть без звука, а живой комментарий читать у Вайцеховской в комментах http://www.liveinternet.ru/users/vellena/, там разбираются в спорте лучше, чем 90% штата Матча. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Там наверное Губерниев как всегда феерит, несравненный спец во всех мыслимых и немыслимых видах спорта (( |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
я его в реале слушал.
очень confidence человек.
нахрапистый такой |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| ... очень confidence человек. ... |
Аминев, ты же хотел сказать "уверенный в себе"? Так это будет confident. A confidence - это уверенность. Без понтов (у меня английский тоже не супер), просто ремарка. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|