|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Об Олимпиаде. Фелпс жжот. 21 одна награда - далеко не у всякой страны столько есть. И это они 4 по 200 еще не плыли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Аминев писал(а): |
| ... очень confidence человек. ... |
Аминев, ты же хотел сказать "уверенный в себе"? Так это будет confident. A confidence - это уверенность. Без понтов (у меня английский тоже не супер), просто ремарка. |
ok /я правильно написал?)
меня учили что ближе к самоуверенности. но есть оказывается еще и overconfidence.
короче наглый этот Губерниев.)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| ... очень confidence человек. ... |
Аминев, ты же хотел сказать "уверенный в себе"? Так это будет confident. A confidence - это уверенность. Без понтов (у меня английский тоже не супер), просто ремарка. |
ok /я правильно написал?)
меня учили что ближе к самоуверенности. но есть оказывается еще и overconfidence.
короче наглый этот Губерниев.)))) |
О, вот это верно, и буков в "наглый" меньше !  |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Четыре американских пловца, в том числе шестикратный олимпийский чемпион Райан Лохте, были ограблены в Рио-де-Жанейро преступниками, которые представились полицейскими.
Пловцы приехали в городок для спортсменов на такси, однако как только они из него вышли, к мужчинам подошли вооружённые преступники и, представившись полицейскими, угрожая оружием, забрали бумажник с деньгами, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на данные СМИ.
По поводу случившегося директор по коммуникациям оргкомитета Олимпийских игр-2016 Марио Андрада выразил сожаление.
«Они возвращались в деревню, мы просим извинения и глубоко сожалеем, что происходят такие ситуации», — заявил Андрада. |
Почему молчит мировая общественность? И местная - тоже. Доколе Навальный будет терпеть попил реалов и попустительство бразильянской полиции? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне вот интересно, чегож такого жрут Фелпс и Болт, чтобы выдавать такие результаты. В 21 мизер неловленный не верю. |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Goman писал(а): |
| Цитата: |
Четыре американских пловца, в том числе шестикратный олимпийский чемпион Райан Лохте, были ограблены в Рио-де-Жанейро преступниками, которые представились полицейскими.
Пловцы приехали в городок для спортсменов на такси, однако как только они из него вышли, к мужчинам подошли вооружённые преступники и, представившись полицейскими, угрожая оружием, забрали бумажник с деньгами, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на данные СМИ.
По поводу случившегося директор по коммуникациям оргкомитета Олимпийских игр-2016 Марио Андрада выразил сожаление.
«Они возвращались в деревню, мы просим извинения и глубоко сожалеем, что происходят такие ситуации», — заявил Андрада. |
Почему молчит мировая общественность? И местная - тоже. Доколе Навальный будет терпеть попил реалов и попустительство бразильянской полиции? ) |
там еще нашего Коротышкина (пловец) ограбили- отняли телефон, говорит даже не стал сопротивляться против пистолета. |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| А мне вот интересно, чегож такого жрут Фелпс и Болт, чтобы выдавать такие результаты. В 21 мизер неловленный не верю. |
то что они жрут пока науке не известно и в список запрещенных пока не попало. а жрут там явно все. |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| ... чегож такого жрут Фелпс и Болт, чтобы выдавать такие результаты ... |
Несомненно демократические разрешенные препараты. Не какой-нибудь пропутинский мельдоний, простихосспади.
С какой целью интересуешься, кстати? На следующую выставку достижений фармацевтов Олимпиаду собираешься? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| поражает больше что у нас нет на этой олимпиаде этой самой преславутой киселевской пропаганды, которая бы трубила на весь мир, что Фелпса есть справка , что он астматик, а астматикам на законных основаниях можно жрать всё что дохтор пропишет (да хоть мельдоний). |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ard писал(а): |
| поражает больше что у нас нет на этой олимпиаде этой самой преславутой киселевской пропаганды, которая бы трубила на весь мир, что Фелпса есть справка , что он астматик, а астматикам на законных основаниях можно жрать всё что дохтор пропишет (да хоть мельдоний). |
Гдето даже видел статейку что он генетический мутант но дальше заголовка не читал |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|