ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сбил сноубордиста (второго)

RSS-поток ветки «Сбил сноубордиста (второго)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Сбил сноубордиста (второго) Ответить с цитатой

Trike писал(а):
FOX писал(а):
НЕ ВСЕ БОРДЕРЫ ОДИНАКОВЫЕ!!!!! ЕСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ ЗАЮТ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ГОРЕ!!!

Тоже можно сказать и про глыжников и вообще про всех (водителей и т.п.). В любом сообществе найдутся те, кто либо не знает общеринятые правила, либо на них забивает.

люди.......... кто помнит случаи которые случались не по вине "виноватого......согласно правил"?
э как завернул Laughing
Уверен что сплош и рядом
сноупух

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за очень длительный период столкнулся с двумя бордерами( упевал оттолкнуться от них) две встречи с лыжниками более травматичными для них(в плане разборки их на склоне). все по неопытности со стороны новичков (период 6 сезонов)толкушки между собой не считаю. БЕДЫ все от новичков и компанейских щеглов которых допускать к трамплинам и крутым спускам(где опытные спускают Smile) только после инструктажа(как бордеры так и лыжки), за последнее время устал от лыжников махающих палками как ильюшенька муромец на подъеме,около его или разбрасывающих их по склону+лыжи прям как кубики-рубики просто Smile
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Сбил сноубордиста (второго) Ответить с цитатой

Ленчик писал(а):
VirusX писал(а):
Fel писал(а):
Верней я конечно сбил, но виноват он стопудово
но покаятся хочу Я. В сответствии со всеми существующими провилами виноват тож Я

.............У кого господа были подобные случаи?

Десять сноубордистов за одного лыжника считаются. Можешь не парится. Но и зачеркнутых сноубордистов на лыжах не рисуй.

Щаззз!!! Cool
Нечего обижать нас так!

какое ты предлагаеш соотношение?
Ленчик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:32 am    Заголовок сообщения: Re: Сбил сноубордиста (второго) Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Ленчик писал(а):
VirusX писал(а):
Fel писал(а):
Верней я конечно сбил, но виноват он стопудово
но покаятся хочу Я. В сответствии со всеми существующими провилами виноват тож Я

.............У кого господа были подобные случаи?

Десять сноубордистов за одного лыжника считаются. Можешь не парится. Но и зачеркнутых сноубордистов на лыжах не рисуй.

Щаззз!!! Cool
Нечего обижать нас так!

какое ты предлагаеш соотношение?

1:1
Cool
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Палюбому нечестна будет. - бордера всяко снести легче Smile
Особенно в городе - лыжники вроде кататься умеют, а вот начинающих бордеров всегда немерянно Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Сбил сноубордиста (второго) Ответить с цитатой

Fel писал(а):

люди.......... кто помнит случаи которые случались не по вине "виноватого......согласно правил"?
э как завернул Laughing
Уверен что сплош и рядом

Чета не понял - наверно слишком завернул Smile
Имелось ввиду: "согласно правилам ты виноват, а на самом деле как бы не виноват"? Если это, то надо еще раз правила почитать. Писались они зачастую кровью и сломанными костями.
Ленчик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:

Особенно в городе - лыжники вроде кататься умеют, а вот начинающих бордеров всегда немерянно Smile

И как тогда чесна буит патвоему?
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик писал(а):
LaCrema писал(а):
Цитата:

нет не честна
впервых лыжники не сидят (как правило)
вторых бордеры едут какими то длинными траверсами от одной стороны до другой, лыжникам обычно хватает узкого коридора
даже чайникам (если тока не карвингист ярый, но таких мало)
так что 1л:5б будет честно Wink
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Re: Сбил сноубордиста (второго) Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Fel писал(а):

э как завернул Laughing
Уверен что сплош и рядом

Чета не понял - наверно слишком завернул Smile
Имелось ввиду: "согласно правилам ты виноват, а на самом деле как бы не виноват"? Если это, то надо еще раз правила почитать. Писались они зачастую кровью и сломанными костями.

не существует правил без исключений
как и законов ! без поправок и прочих редакций
Ленчик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Ленчик писал(а):
LaCrema писал(а):
Цитата:

нет не честна
впервых лыжники не сидят (как правило)
вторых бордеры едут какими то длинными траверсами от одной стороны до другой, лыжникам обычно хватает узкого коридора
даже чайникам (если тока не карвингист ярый, но таких мало)
так что 1л:5б будет честно Wink

Самое главное:
1 Все мы человеки
2 Горнолюбители

1:1 и точка Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru