ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как организовать приточку в квартире, недорого и эфективно?

RSS-поток ветки «Как организовать приточку в квартире, недорого и эфективно?»

Автор Сообщение
579

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 2:13 pm    Заголовок сообщения: Как организовать приточку в квартире, недорого и эфективно? Ответить с цитатой

есть бюджетный вариант "домвент", стоит ли?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic44870.html
579

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Марат
Все же интересует, юзает ли кто домвент и как он в эксплуатации?
Skif

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открой окно ))))
579

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
открой окно ))))

Я правильно понимаю, ты в теме и знаешь, что это х..ня полная?
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать ровно одно: для построения нормальной системы вентиляции нужно считать параметры в каждом конкретном случае. Хотя бы грубо. Что до домвента - труба+пылевой фильтр типа пылесосного, имхо, не сильно отличаются от просто дырки в стене - разве что закрывать удобнее. Кому-то этого хватит, а кому-то нужно 100500 степеней очистки. Из твоего вопроса ("есть бюджетный вариант "домвент", стоит ли?") требования к системе приточки не вполне очевидны, а навык телепатии я еще не прокачал, увы.
Azazello

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

домвент херня.
и не факт что у тебя через него будет приточка)))
579

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Могу сказать ровно одно: для построения нормальной системы вентиляции нужно считать параметры в каждом конкретном случае. Хотя бы грубо. Что до домвента - труба+пылевой фильтр типа пылесосного, имхо, не сильно отличаются от просто дырки в стене - разве что закрывать удобнее. Кому-то этого хватит, а кому-то нужно 100500 степеней очистки. Из твоего вопроса ("есть бюджетный вариант "домвент", стоит ли?") требования к системе приточки не вполне очевидны, а навык телепатии я еще не прокачал, увы.

писать долго, если будет тел. позвоню расскажу, живое общение ближе.
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я как бы не гуру в вопросах вентиляции. Просто когда-то немного копался в вопросе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru