|
|
| Автор |
Сообщение |
luka
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: Доски ATOM - что это? |
|
|
Кто-нить юзал? Расскажите, пжлста.
И про BONE тоже. А то смущает цена - 2700 за борд (в Спортмастере). |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Доски ATOM - что это? |
|
|
| luka писал(а): |
Кто-нить юзал? Расскажите, пжлста.
И про BONE тоже. А то смущает цена - 2700 за борд (в Спортмастере). |
Вроде уже была подобная тема, ее мало кто удостоил своим вниманием и она быстро пропала. Атом доски от Веломира, делают их второй или третий сезон, сильно плохого про них слышно не было, но и сильно хорошего тоже, на вес тяжелые и не сильно жесткие. Делают эти доски тайваньские братья, для новичка сойдет - дешево и сердито. От боне знаю только боновские велики - средненькие, но о досках это совершенно ничего не говорит. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У друга Атом, незнаю как называется, цвет бело-голубой маскировочный, снизу вертолеты МИ-24.
Катает на ней год, доволен. Доска сравнительно жесткая, Вроде как фрирайдная, в Миньяре по пухляку ему понравилось (А каму по пухляку на понравится ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доски атом сравнительно нежесткие... Не дорогие... Не плохие... Не хорошие... Присоединяюсь к посту слайя, думаю новечку сойдет, на пару сезонов на простых склонах, но себе бы брать не стал...
про второй бренд ничего сказать не могу, не видел не трогал... Клавиша "НЕ" залипла на мобиле  |
|
| Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доски атом сравнительно нежесткие... Не дорогие... Не плохие... Не хорошие... Присоединяюсь к посту слайя, думаю новечку сойдет, на пару сезонов на простых склонах, но себе бы брать не стал...
про второй бренд ничего сказать не могу, не видел не трогал... Клавиша "НЕ" залипла на мобиле  |
|
| Вернуться к началу |
|
luka
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо всем, кто ответил. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
У друга Атом, незнаю как называется, цвет бело-голубой маскировочный, снизу вертолеты МИ-24.
Катает на ней год, доволен. Доска сравнительно жесткая, Вроде как фрирайдная, в Миньяре по пухляку ему понравилось (А каму по пухляку на понравится ) |
атом сват называется  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| атом сват называется |
Точна