ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жертвы ума или почему не стоит кататся на Л / Б

RSS-поток ветки «Жертвы ума или почему не стоит кататся на Л / Б»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Недавно акуенный хлеб купил. Всем друзьям рассказал и вам расскажу: магазин Уралочка на трамплине.

VirusX! Не меняй мнение, я с тобой был согласен. SmileSmileSmile

Бля опять на тралейбасе ехать! Ну не пьяным же за рулем! бухаем
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):
Причем тут одежда? Я например говорю о молоке, хлебе Wink

Внимание! В супермаркетах "Матрица" скидки 30% на хлеб прошлогодней коллекции. В "Пятерочке" - 50% на стоковое молоко, а в "Полушке" - распродажа секонд-хэнд колбасы.
Я вот недавно купил пузырь "Сталковской" водки за 70р. - хватило на вечер, а до этого брал "Абсолют" за 800, - тоже на вечер хватило. Все кто пьет "Абсолют" - дешевые понторезы и никогда не доедут на велосипеде до Швеции, где можно выпить настоящего "Абсолюта", но лучше купить йогурт, т.к. он дешевле и его надольше хватает.(привет Уфабуксу Very Happy ).
Но круче всего, все таки глушить вискарь в долмитовых Альпах, а еще круче - на Зигальге(кого в Альпах вискарем удивишь?)(привет Фишеру Wink ).
Зато пиво "Терек" начисто отшибает страх перед Большим(простите за тавтологию) Гранде и страшными женщинами(пардон за дату публикации), правда какается потом проблематично(привет Бирюкову Smile ).
А глазированные сырки "Веселый молочник" делаются точно по тем же технологиям, что и импортные, из американского молока (жирность 8на10) но стоят в полтора раза дешевле(Стаер привет! Smile ).
Раньше я думал, что чем дороже кефир, тем он лучше. Купил самый дорогой, на тот момент, кефир, и понял, что пить его не могу, - кислотность не соответствует. Тогда я подумал: " Да на фиг вообще кефир за такие бабки? Пить водку куда дешевле, приятнее и кислотность - в самый раз. А кефир, если захочется, можно и напрокат взять."(привет Максу Smile ).
В общем, - книгу переворошив, намотай на ус, - все продукты хороши, выбирай на вкус (С).

Последний раз редактировалось: Кузьмин (Пн Мар 13, 2006 11:30 am), всего редактировалось 1 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<<< Все кто пьет "Абсолют" - дешевые понторезы и никогда не доедут на велосипеде до Швеции >>>
клево клево клево
dima
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: ха Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Maxi писал(а):
я много раз слышал: Это же очень опасно! Laughing Laughing :rzhach2:

а кроме?
У одного чувака играющего в боулинг шар покатился вместе с указательным польцем. опасно?

Я Даже затупил немного-как это возможно типа этот чувак указательный палец в дыру засовывал Laughing НУ ты брат , просто король п**дежа!!!!!!!!! МАладец!!!!! Я как представлю картину- чел играет указательным и мизинцем , а в указательном еще у него кости удалили- такое бля филе указательного пальца, а мышечные ткани у него до того размягчились ( возможная причина- передоз салата цезарь), что можно как пластилин - оторвал -прикрепил Rolling Eyes Laughing
Хотя возможен другой вариант- указательный он не засовывает в дыру. Он че то сладкое ел руками, к примеру варенье из арбуза( очень популярное блюдо в боулинге , знаете ли) ну и кидать шар пошел, а руки не вытер. И палец у него прилип Laughing к шару.
и ОТОРВАЛСЯ. Ну конечна он страйк выбил, а так как шар потом обратна прикатился ( буржуи - изготовители оборудования молодцы, даже это предусмотрели) , он палец с трудом от шара ( бля какое липкое это варенье!!!!!!) оторвал с помощью штопора ( а почему нет???), положил в стакан где лед оставался, а утром ( а кто пьяный будет вечером это делать) пришил палец
А теперь в боулинг не ногой ИБО ЭТО НЕ****енно ОПАСНОЕ ЗАНЯТИЕ Laughing Shocked
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2dima: Что курил? Видать прёт не по-детски! Laughing :mrgreen:
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Re: ха Ответить с цитатой

dima писал(а):
Fel писал(а):
Maxi писал(а):
я много раз слышал: Это же очень опасно! Laughing Laughing :rzhach2:

а кроме?
У одного чувака играющего в боулинг шар покатился вместе с указательным польцем. опасно?

Я Даже затупил немного-как это возможно типа этот чувак указательный палец в дыру засовывал Laughing НУ ты брат , просто король п**дежа!!!!!!!!! МАладец!!!!! Я как представлю картину- чел играет указательным и мизинцем , а в указательном еще у него кости удалили- такое бля филе указательного пальца, а мышечные ткани у него до того размягчились ( возможная причина- передоз салата цезарь), что можно как пластилин - оторвал -прикрепил Rolling Eyes Laughing
Хотя возможен другой вариант- указательный он не засовывает в дыру. Он че то сладкое ел руками, к примеру варенье из арбуза( очень популярное блюдо в боулинге , знаете ли) ну и кидать шар пошел, а руки не вытер. И палец у него прилип Laughing к шару.
и ОТОРВАЛСЯ. Ну конечна он страйк выбил, а так как шар потом обратна прикатился ( буржуи - изготовители оборудования молодцы, даже это предусмотрели) , он палец с трудом от шара ( бля какое липкое это варенье!!!!!!) оторвал с помощью штопора ( а почему нет???), положил в стакан где лед оставался, а утром ( а кто пьяный будет вечером это делать) пришил палец
А теперь в боулинг не ногой ИБО ЭТО НЕ****енно ОПАСНОЕ ЗАНЯТИЕ Laughing Shocked

Еще можно оторвать себе голову и запустить на манер шара для боулинга, дистанционно ей управлять и, опять же, в нужный момент подорвать Факт
Udj
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжи ДОРОГУЩИЕ, а вдруг поцарапаеш. ЖАЛКО!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Udj писал(а):
Лыжи ДОРОГУЩИЕ, а вдруг поцарапаеш. ЖАЛКО!

Поставь под стекло будут вечно новые. Very Happy
spelik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыжи далече, а на новые пока денег нет...
Mad keeper

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
Anna-konda писал(а):
Maxi писал(а):
некоторые просто из-под каблука девушки(жены) не могут выползти,

ты знаешь, уже и хватку ослабила,и каблук приподняла...и даже парочку лёгоньких пинночков поддала...нет же! не действует! НЕ ХОЧЕТ КАТАТЬСЯ! Цитата "Нравится массовое скопление народа - ходи!"..хотя в клубе потусоваться - это же не "массовое скопление" Very Happy Very Happy Very Happy

Ааабсолютно аналогично!!!Из друзей в этом году на лыжи встало человек 6,еще 2 перелезли на борд... Shocked а мол.чек не хощь!!!Типа "все твои детские увлечения,давай лучше куда-нибудь съездим,где потеплее"...

2 LILI: "это все его старческие отмазки, давай лучше куда-нибудь съездим, где похолоднее..." язык
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru