ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор защиты.

RSS-поток ветки «выбор защиты.»

что выбрать?
масе
33%
 33%  [ 1 ]
убн
66%
 66%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
Санек

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 4:07 am    Заголовок сообщения: выбор защиты. Ответить с цитатой

сейчас стоит вот такой выбор: Mace Swat Jacket и защита для рук. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/137179.html или USD Защита Full Body Armour. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/162266.html А может быть лучше купить отдельно: руки, локти, спину?
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я те говорю, купи все вместе, т.к. ездить не будет, и дешевле стоить будет
sly

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайнез рулит! Smile

Яб взял каску, колено-голень и локти, фулармор с фулфейсом канешна гут но дорого, но дорого смотри сам как ты катать будешь...
но как я понимаю фулармор тебе пока не нужен, вон чуваки в одних футбольных щитках нехило жгут, а есть такие люди кого полная мотозащита спасти бессильна.

брать фулармор, но все по отдельности просто глупо и правильно
Малыш говорит - сползать будет, либо брать сразу жакет, либо обходиться защитой рук, ног и головы
Crash

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если выбирать между Мэйсом и ЮСД я бы взял последнее, так как самое основное, защита рук, у мэйса отсутствует. но жаркоооооо будет пипец просто....
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

защита рук к масе прилагается.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери у меня не прогодаешь!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru