|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Нужен производитель мёда |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Если коротко. Нужен местный промышленный производитель меда.
Главное требования, все сертификаты, легальное производство (не розлив гараже).
Хотим продавать мёд под собственной торговой маркой за пределами РБ.
Объем на запуск проекта думаю в районе тонны. Желательно разных видов.
Пишите тут или в личку. |
"башкирские пасеки" закупает у обычных частных пчеловодов и дальше сами проходят сертификацию и делают всю документацию.
На каждой баночке пишут год (кстати часто лукавят и пишут год упакования, а не сбора), с какого района и чья пасека...
Тот же дикий мед как они говорят сам директор едет в бурзян в конце сентября - начале октября и покупает у "сарибьян бабая" (точно не помню) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Нужен производитель мёда |
|
|
| gavrick писал(а): |
"башкирские пасеки" закупает у обычных частных пчеловодов и дальше сами проходят сертификацию и делают всю документацию.
На каждой баночке пишут год (кстати часто лукавят и пишут год упакования, а не сбора), с какого района и чья пасека...
Тот же дикий мед как они говорят сам директор едет в бурзян в конце сентября - начале октября и покупает у "сарибьян бабая" (точно не помню) |
это грамотный маркетинговый ход не более того...
Госконтора тоже по этому пути идёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Всю цепочку конечно не прослеживал, но лично знаю директора и могу с уверенностью сказать, что человек очень честный и порядочный. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен производитель мёда |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| gavrick писал(а): |
это грамотный маркетинговый ход не более того...
Госконтора тоже по этому пути идёт. |
ну я со свечкой рядом не стоял. Тем не менее, не верить у меня повода нет. Может просто хороший его знакомый и он к нему заодно в гости наведывается  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Всю цепочку конечно не прослеживал, но лично знаю директора и могу с уверенностью сказать, что человек очень честный и порядочный. |
это да |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, вроде все срастается с ними. Много нового узнал
И для себя медку прикупил |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня когда с производства меда ехал каламбур родился.
Если где то в России вам скажут мед у вас зачетный, ответьте: " у нас и сахар нехеровый" 😂 |
|
| Вернуться к началу |
|
|