ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Все, что сушится у костра, рано или поздно сгорает

RSS-поток ветки «Все, что сушится у костра, рано или поздно сгорает»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 1992 году ходили на Западный Тяньшань на майские начиналось все класно после первого перевала более отвратительной погоды не видел постоянно шел мокрый снег или дожд а еще не просчитали и на начало маршрута заместо того чтобы доехать шли пешком поняв что потеряли уже три дня решили вернуться обратно сделали дневку и один парень Дрон захотел посмотреть окресности мы ему сказали туда туда не ходи сдесь ходи сидим играем в преф и тут обнаруживаем что до наступления темноты остался час а Дрона нет мы одеваем мокрую снарягу достаем веревки и только собрались выходить тут видим Дрона мы ему много че сказали Very Happy
После похода от рюкзака так несло плесенью что таможнник не стал проверять его в Ташкенте Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бухать и сушить, то непременно сгорит. но если бухать и упасть в костер, то ни фига не будет, проверено не раз. парадокс, однако.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто наверно в костре долго не полежишь Smile
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>а перец знакомый как то зимой спалил один ботинок- так
>обматывал ногу какими то тряпками и бахилу сверху натянул- так
>и выходил к железке

Я один раз у костра грелся.... к железке на лыжах с распадка 38-го спускался с ожегом второй степени на ноге... Самое обидное, что вообще не пили Sad
Злая Лиса

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про то, как и что горит у костра и от костра спросите у "индейцев". Горело на мне, возле меня и вокруг меня, причем выпивать для этого совершенно не обязательно. Это как Великий Дух решит - решит , что "надо", значит "надо". Но самое великолепное зрелище - это когда горит типи (вигвам - для непосвященных) вокруг тебя. Остается только наблюдать. 6 секунд - и просишься ночевать к соседу Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году ездили в феврале в пещ. Сухая Атя. Мороз как раз был -35 C. Мы сидели у костра всю ночь, так я даже и не заметил, как боты просто расплавились. Хорошие такие боты, с внутренним сапожком... Вот такие они были:
http://www.vostok.ru/catalog5/models40/details444.htm

А главное чужие!!! Жалко...
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был не гость, это был я Very Happy
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимательней будь! Wink А то выглядит как изысканная реклама... Smile
Ценила

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 10 дней сплава мои полноценные кроссачи превратились в элегантные и эргономичные сандали. Просто я очень люблю обувь сушить:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru