ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопрос к телефонистам и уважаемой публике

RSS-поток ветки «вопрос к телефонистам и уважаемой публике»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: вопрос к телефонистам и уважаемой публике Ответить с цитатой

получил счет за телефон
все понял, кроме последнего пункта к оплате:
ОАО РОСТЕЛЕКОМ Москва инфоуслуги тра-та-та-та номер 8-800-200-0033 56 рублей

я точно не звонил с домашнего на этот номер и никому из членов семьи этот номер не знаком.

ищу в инете что-нибудь про этот номер и выясняю следующее:
1. ростелеком продает услугу "бесплатный вызов" для тех, кто хочет чтобы из любого населенного пункта ему звонили не оплачивая стоимость звонка.
2. для получения услуги надо заключить специальный договор
3. все звонки сделанные на номера типа 8-800-200-ХХХХ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ВЫЗЫВАЮЩЕЙ СТОРОНОЙ.

Внимание вопрос! Если я не подписывал договор на такую услугу, то за что мне выкатывают 56 рублей?

сколько еще таких же счастливчиков как я?

сколько всего Уфимская ГТС собирается украсть по мелочи у населения?

как с этим бороться? да так , чтобы борьба не была дороже 56 рублей?
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борьба с ними бесполезна. В ГТСе дго сих пор совок и они искренне считают себя монополистами.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем умней и дороже становится техника, тем дороже людям обходятся ее глюки ! В данном случае скорее всего глюк имеет место быть, т.к. на такие номера обычно подключают горячие линии рекламных акций, сомневаюсь, что за такой номер счет будет всего 56 рублей...
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял, если кто то звонил на номер 8-800-200-..., и вызываюий не платит, то ты здесь причем? Ты получается третья сторона?
РК

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Я не понял, если кто то звонил на номер 8-800-200-..., и вызываюий не платит, то ты здесь причем? Ты получается третья сторона?

а я то в каких непонятках!!!!

мне интересно мнение народа - стоит тратить время на ругань из-за двух вражеских рублей? или ну их нафиг?
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты почитай бумажку повнимательнее. особенно пункт "к оплате". там такая же сумма?
РК

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
а ты почитай бумажку повнимательнее. особенно пункт "к оплате". там такая же сумма?

включено в стоимость

я поискал в инете тупо этот номер и нашел ссылку забавную http://www.trium-club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=45318
есть основания полагать что изложенная ситуевина имела место быть
а сам номер принадлежит самарскому РТ http://town.samara.ru/firms/33011/

такая вут муйня
jecki

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

мне интересно мнение народа - стоит тратить время на ругань из-за двух вражеских рублей? или ну их нафиг?

Ругаться, стопудово. Я давно убедилась, пока из принципа по малейшему поводу отношения выяснять не начнешь, народу и в голову не приходит работать по-человечески и так же относиться к клиентам. А уж в таких организациях, как ГТС, и подавно.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пойду сегодня на ругань

потом доложусь уважаемой публике

.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
пойду сегодня на ругань

потом доложусь уважаемой публике

.

Каску и палки лыжные не забудь Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru