- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Kevlar74 Гость
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Банном реально одна трасса работает 1, 2-ю снежат, на 7-й - все сдуло остался лед. Сейчас много народу, не протолкнуться цены остались те же 110-120р час (за час реально спустится 4-5 раз, подъем занимает ~10мин), по сравнению с Абзачкой (до 11 числа час - 140р) трасса более ухожена. В Абзаче - сейчас даже машину поставить негде, не то что кататься. СНЕГА - НЕТ. НИГДЕ. Даже в Белорецке. Ждем-с. |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4-го числа 2-ю открыли, но говорят уж больно экстримальная. Я туда соваться не рискнул. Трассы немного узковаты, при большой количестве народа трудно маневрировать.
А народу там много! Очень много. Так же как и в Абзаково. Просто подъемник кучный.
Рельеф трассы классный, мне очень понравился. ТОлько там убиться - просто не фиг делать. Трасса очень трамвоопасная. Пока я лазил по склону с камерой два человека столкнулись в результате у одного оказалась сломана рука. А повыше мужик не смог затормозить и вылетел за край, вроде бы попал в ограждение, но умудрился удариться головой. В итоге его спасатели увезли на спец. санках вниз.
Вообще выход за трассу там всегда полный каюк, везде огромные камни, похоже взрывали скалистую породу. Кое где по краям торчит строительный мусор, а в одном месте на трассе торчит из под земли петля из стального троса
Так что народ надо быть очень осторожным!
На трассе есть участки очень крутые. Летишь - кайфуешь , но забываться не стоит!
Последний раз редактировалось: Sirius (Пн Янв 05, 2004 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
al
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Watson писал(а): |
Подскажите. пожалуйста, кто знает - как часто ходят маршрутки с Банного в Магнитогрск и сколько стоит билет? |
Ходят по мере заполнения - как успел заметить, сам-то был на машине А стоит 8 рябчиков (такие желтенькие - Автолайн - Магнитогорск кажется) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|