ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про банное...

RSS-поток ветки «Опять про банное...»
На страницу Пред.  1, 2, 3

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Kevlar74
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Банном реально одна трасса работает 1, 2-ю снежат, на 7-й - все сдуло остался лед. Сейчас много народу, не протолкнуться цены остались те же 110-120р час (за час реально спустится 4-5 раз, подъем занимает ~10мин), по сравнению с Абзачкой (до 11 числа час - 140р) трасса более ухожена. В Абзаче - сейчас даже машину поставить негде, не то что кататься. СНЕГА - НЕТ. НИГДЕ. Даже в Белорецке. Ждем-с.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4-го числа 2-ю открыли, но говорят уж больно экстримальная. Я туда соваться не рискнул. Трассы немного узковаты, при большой количестве народа трудно маневрировать.
А народу там много! Очень много. Так же как и в Абзаково. Просто подъемник кучный.
Рельеф трассы классный, мне очень понравился. ТОлько там убиться - просто не фиг делать. Exclamation Трасса очень трамвоопасная. Пока я лазил по склону с камерой два человека столкнулись в результате у одного оказалась сломана рука. А повыше мужик не смог затормозить и вылетел за край, вроде бы попал в ограждение, но умудрился удариться головой. В итоге его спасатели увезли на спец. санках вниз. Sad
Вообще выход за трассу там всегда полный каюк, везде огромные камни, похоже взрывали скалистую породу. Кое где по краям торчит строительный мусор, а в одном месте на трассе торчит из под земли петля из стального троса Shocked
Так что народ надо быть очень осторожным!
На трассе есть участки очень крутые. Летишь - кайфуешь Very Happy , но забываться не стоит!

Последний раз редактировалось: Sirius (Пн Янв 05, 2004 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз
al

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Watson писал(а):
Подскажите. пожалуйста, кто знает - как часто ходят маршрутки с Банного в Магнитогрск и сколько стоит билет?

Ходят по мере заполнения - как успел заметить, сам-то был на машине Very Happy А стоит 8 рябчиков (такие желтенькие - Автолайн - Магнитогорск кажется)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Отели на Банном:

rax.ru