ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы - обсудим фото 3

RSS-поток ветки «фотографы - обсудим фото 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 90, 91, 92  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
сено я смотрю уже все спиз... эээ... вывезли /понимающе кивает

Стог вывезли ровно через неделю после моей первой фотосессии. Ладно хоть дерево осталось и трава.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз Бирюков выложил и я выложу пожалуй)
малинище писал(а):
простите, пожалуйста, но вот прочиталось и чота взоржалось.
никого не хочу обидеть

один из подвидов фотографов

http://strravaganza.livejournal.com/26567.html

Цитата:
Тёлкофотограф.
...

А я и не обижаюсь Smile
Пока хороший объектив у меня только один портретник, (кит не считается), буду выкладывать девушек Smile Вот куплю на ебее ширик тыщ за 20, начну пейзажи выкладывать Smile
Картина называется "дорвался до фотошопа" Smile
[/b]
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Ну что, собака нашлась, Трампа выбрали, на Алтай съездили, пора все это отбросить, оставив дорогу творческому процессу:

По-моему у меня появился первый фотоспот, для постановочных фоток Wink

"Бирюкоф. Времена года" хундайский лого замажь , пускай раскошеливаются ))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
хундайский лого замажь , пускай раскошеливаются ))
ага, раскошелятся они Smile жду не дождусь! Хотя если бы на бензин до Владивостока и обратно плеснули, я б не обиделся
and108

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько по радио трындят, а здесь никто что-ли луну нам не покажет? Или, настоящие художники до этого уровня не опускаются?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
ravil_m писал(а):
хундайский лого замажь , пускай раскошеливаются ))
ага, раскошелятся они Smile жду не дождусь! Хотя если бы на бензин до Владивостока и обратно плеснули, я б не обиделся

Олегин, а пооффтопь плиз насчет машины. Расскажи почем брал, что там есть и как впечатления. Интересно.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где шедевры суперлуны?
Faniz

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера только выл на эту Луну. Фотоаппарат дома, я в пробке стою (потому что мадам Медведева приехала).

Потому карточка с летнего похода на Иремель.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Олегин, а пооффтопь плиз насчет машины. Расскажи почем брал, что там есть и как впечатления. Интересно.

Андрюха, смотри сюда, там самое нижнее сообщение про покупку, все по чесноку отписал для потомков. Ощущения первые - положительные как и от вождения, так и от фоток, а был бы сейчас 2014 год, и ценник на 30% дешевле, были бы еще положительнее Very Happy Не без косяков конечно, но своя корова стопудофф лучше соседской, даже под светом от суперлунения Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай, не пойму, а где у твоей машины багажник?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 90, 91, 92  След.
Страница 25 из 92

rax.ru