|
|
|
Автор |
Сообщение |
=GH=
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
За неделю покатались на нашей канатке 2 раза, было по-настоящему классно! Первый раз поехали на канатку во вторник. Погода - буран, ни зги не видно! Машина превращалась в сугроб за 5 минут. Приехали на гору, подъемник выключен, ни души. Пошел в кассу узнать работают или нет, согласились включить подъемник для двух человек. Через 5 мин появился еще один желающий. Целая гора для троих это скажу я вам редкое везение! На центральном склоне ровный слой свежевыпавшего сантиметров 20, на чегресе вообще картина интересная, из-за ветра снег лег большими волнами, получилось полоска снега, затем полоска жесткого наката. Наверное очень похоже на водные лыжи, прыгаешь по волнам. А в четверг все укатали ратраком, получилось мягко и красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и я открыл сезон, неожиданно это произошло на "домашней"горке - весь день шел отличный снег, я не смог устоять и рванул после работы кататься, благо от дома всего 5 мин.
Чегрес и вид на город
Лес на вершине горы
Ну и я ))
Качество фото не очень потому что фотографировал на смартфон в сумерках
Кататься можно, снега много. Так что заезжайте для разнообразия[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой из наших курортов может на данный момент похвастаться тем, что открыты ВСЕ трассы!
Только Златоустовская канатка!
Для Вас, райдеры и новички!
Все возможные трассы подготовлены, а погода добавила и свежего снега.
Изучайте и оттачивайте мастерство катания на горных лыжах и сноуборде в этом уютном месте.
Интересные тропы для фрирайда приведут в восторг ценителей зимнего адреналина и ярких ощущений от свободного катания в лесу.
Ну и зона ЛЭП - здесь Вы познаете всю гамму снежного покрытия горнолыжных трасс - от жестких слаломных до могульных бугров и мягкого паудэра.
Добро пожаловать! |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Есть на форуме местньIе из Златоуста?Подскажите как дела на горнольIжке? |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были сегодня. Для открытия нормально, хотя основная трасса не до конца подготовлена, поэтому перегиб закрыт. Лэпка - в зачет... Минус был только один для лыжников: при выезде на "пухляк" (сам смеюсь) попадаешь на корку, которая проламывается, а лыжа из-под нее не вылазит. Вот и стоишь как на асфальте,... В обед на горку опустилась тучка, поэтому парило и, соответственно, наружку куртки и очки постоянно подмораживало.
Душевно, лампово, домашне. |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KIR74 писал(а): |
Были сегодня. Для открытия нормально, хотя основная трасса не до конца подготовлена, поэтому перегиб закрыт. Лэпка - в зачет... Минус был только один для лыжников: при выезде на "пухляк" (сам смеюсь) попадаешь на корку, которая проламывается, а лыжа из-под нее не вылазит. Вот и стоишь как на асфальте,... В обед на горку опустилась тучка, поэтому парило и, соответственно, наружку куртки и очки постоянно подмораживало.
Душевно, лампово, домашне. |
Ну так дождь всетаки бьIл? |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не особо, фигня, там катать в темпе "привыкания" норм, ничего страшного из серии "жесткие спортивные трассы" там нет, все очень просто... если детенышей выводить, тогда да, надо только на основную, ибо бугорки есть... |
|
Вернуться к началу |
|
=GH=
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлой неделе во время морозов на канатке вовсю работала пушка, снежили крутяк на основной трассе. Так что сейчас должны быть открыты абсолютно все! целые 2! трассы! Снега в лесу до ..... , ну оч много короче)) Для бэка раздолье.
Приезжайте с бэбиками, берите лыжи-борды, снегокаты, ледянки, санки, шашлык, коньяк... эх гуляй душа! |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как сейчас у вас завтра хочу приехать но не знаю куда в завьлиху Евразию или к вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|