ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дебильное в интернете

RSS-поток ветки «Дебильное в интернете»

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 1:22 am    Заголовок сообщения: Дебильное в интернете Ответить с цитатой

Форум конечно уже напоминает последний вздох господина ПЖ, но все таки.
Периодически во всяких контактах появляются пиктограммки, помогающие изучить например азбуку Морзе или прочую ненужную пихню.
Как радиотелеграфист по военной специальности, должен сказать, что изучение оной дело весьма хлопотное и без особой надобности абсолютно бесполезное.
А что вы считаете признаками идиотизма в инете?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажу за контент, но за технологию скажу))

Меня напрягает автообновление всего и вся. Браузеры, скайпы, почтовые клиенты, 1С, всякие плагины постоянно тянут из инета все. И почти ничего нельзя отключить полностью.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100500!!!
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

азбуку морзе отменили.
автоо-е отклчается (не касается продуктов я.ru)
или чистится сторонними утилитами.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mail.ru ... Surprised
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2016 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин, почитай
http://theins.ru/politika/38490
поймешь откуда у тебя морзе в рекламе
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Как радиотелеграфист по военной специальности, должен сказать, что изучение оной дело весьма хлопотное и без особой надобности абсолютно бесполезное.

А что вы считаете признаками идиотизма в инете?"
Фразу написанную чуть выше.

Бытует мнение, что радио умерло с приходом интернета.
Я так думаю что с приходом интернета мозги засрались ненужной лишней информацией.

Я вот читаю "Давайте вышку на Иремеле, деньги соберем, профинансируем, а то люди гибнут регулярно."
Дебилы бля.
Поставьте УКВ рацию на базе, и всем шагающим группам на вершину выдавайте в прокат портативки. Повесьте плакат 3*6 "Подъем на вершину без регистрации групп и без рации запрещен, Частота общения с базовым лагерем 145 ХХХ.

90% проблем с безопастностью посещения Иремеля отпадут.

Последний раз редактировалось: Andrey-ufa (Вт Дек 13, 2016 9:33 am), всего редактировалось 1 раз
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К морзянке это не имеет отношения, но к радио самое прямое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru