|
Автор |
Сообщение |
sheyker

|
|
Вернуться к началу |
|
xdreamer
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял их правило про двукресельный подъемник:
2. Списание подъема производится исключительно при прохождении турникета основного подъёмника «Конрад» или двукресельного подъемника Doppelmayer.
3. Бугельный и двухкресельный подъёмники у вершины горы Завьялиха в открытом доступе . Списания количества подъемов не производится. (Работа всех подъемников гарантирована только в выходные и праздничные дни при благоприятных погодных условиях)
Так производится или нет списание?
PS Что-то особо не заметил как они одумались в ценах на http://www.zavjalikha.com/skiprice_01.html. Чую семьей уже особо не покатаешься, да и только 5 часов меня совсем не устраивает . Сплошная печалька |
|
Вернуться к началу |
|
sheyker

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xdreamer писал(а): |
Не понял их правило про двукресельный подъемник:
PS Что-то особо не заметил как они одумались в ценах на http://www.zavjalikha.com/skiprice_01.html. Чую семьей уже особо не покатаешься, да и только 5 часов меня совсем не устраивает . Сплошная печалька |
Примерно месяц назад у них было значительное повышение. Например целый день катания стоил около 2 500 рублей, сейчас же стоит 1 800. Все прайсы уже обновили, поэтому старые цифры показать уже не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
tourist

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация, одумайтесь. 1500 за 5 часов-дофига. Где 4 часа, 3 часа? Не всем столько надо. Не надо пример с аши брать. Вы закрыться что ли решили? теперь смысла ехать до трехгорного меньше будет |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да совсем нет смысла ехать  |
|
Вернуться к началу |
|
DF.
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же кресельный подьемник, а ветке аджигардака часто хается отсутсвие оного ) - комфорт же. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DF. писал(а): |
А как же кресельный подьемник, а ветке аджигардака часто хается отсутсвие оного ) - комфорт же. |
Да ну нафиг это кресло при морозе -20 |
|
Вернуться к началу |
|
DF.
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про мороз это понятно. Большинство тех кто сетует за комфорт в -20 предпочтут в ресторан сходить или дома поторчать ). Считаю что как только в Аджике сделают кресло до вершины - вот тогда все взвоют от очередей по настоящему. так хоть какое то количество отсекается старым бугелем.
А написал я про подъемник лишь по тому, что пример Заявьялихи показывает что поругать любой ГЛК можно всегда. Вот вроде есть комфортный подъемник и даже с колпаком , а ездить туда уже и смысла нет ибо ценник подняли и разбития по времени нет устраивающего и т.д. …. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DF. писал(а): |
А написал я про подъемник лишь по тому, что пример Заявьялихи показывает что поругать любой ГЛК можно всегда. Вот вроде есть комфортный подъемник и даже с колпаком , а ездить туда уже и смысла нет ибо ценник подняли и разбития по времени нет устраивающего и т.д. …. |
Каждый по разному выбирает ГЛК.
У меня сейчас ценник не в приоритете.
Просто пылить 640км по М5 удовольствие ниже среднего.
Аша отсекает своими 550км.
а уж если не сюда так А и Б и М. 750+-км и вот оно счастье.  |
|
Вернуться к началу |
|
DF.
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорога это да фактор "сдерживающий" ))) |
|