ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфа Аэропорт Горнолыжный инвентарь

RSS-поток ветки «Уфа Аэропорт Горнолыжный инвентарь»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ramil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
что значит "оборудование для лыжного спорта"?
лыжи сюда относятся?

В правилах провоза горных лыж и сноубордов АК СИБИРЬ сказано :1. На одного человека разрешается бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) в чехле и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) общей массой не более 20 кг в дополнение к норме бесплатного провоза багажа.
2. Каждое место багажа с горнолыжным и дополнительным снаряжением должно соответствовать требованиям правил перевозки багажа на рейсах авиакомпании. Место багажа весом свыше 30 кг оплачивается как негабаритный багаж.
3. При перелётах пассажиров, следующих совместно, разрешается провоз более одной пары лыж или более одного сноуборда в одном чехле. Число пар лыж и сноубордов не должно превышать число пассажиров в группе. В этом случае разрешается суммирование нормы бесплатного провоза лыж, сноубордов и дополнительного снаряжения из расчета 20 кг на одного человека.
По АК БАЛ я как понял " оборудование для лыжного спорта " - это лыжи, сноуборд и т.д. Может стоит поднять, как то этот вопрос перед БАЛОМ ?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну конечно, слишком расплывчато звучит "оборудование для лыжного спорта "...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоп
а если у меня в чехле будет 2 сноуборда- ну запасной везу например- че они полезут в чехол смотреть че у меня там ?????
кунин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь все начинает становится на свои места....
Sokol
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрался наконец позвонил в ЮТэйр - хотят за лыжи 29 руб за килограмм.
shu

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в уфе тетенька на приеме багажа попросила оплатить перегруз 12 кг в расчете 50 руб. когда я сказала что платить не буду и зовите представителя vim пришел симпатишный парень открыл чехол уточняя что у меня один борд а не несколько и сказал что провоз одного экз бесплатно....тетенька стала возмущаться почему до их сведения ето не доведено ....вообщем...п...п
по возращению уже во внуково компания ют эйр затребовала за перегруз 36,90 с кг...когды опять начилися мои возмущения они сказали платите тогда за перегруз ващего рюкзака...за 5 кг....пришлося заплатить...
самая лафа была когда мы летели на нг в кемерово сибирью у них усе бесплатно...12 досок сдали в негабарит и усе....
еще когды летела в моску балом дала 100 руб в паспорте и вааще не кто не каких вопросов не задовал....
сложилось впечатление самые несговорчивые ето ют эйр
victor_iv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У зарубежных авиакомпаний токие правила -
негабаритный груз - если сумма его размеров (высота+глубина+ширина) превышает цифру 270.

Вес отдельно взятого места не должен превышать 23 кг.

Но там на это чаще всего плюют.

У меня баул с горнолыжным инвентарем весил 29 кг. никого это не колыхало.
Sokol
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: UT-air Ответить с цитатой

Вобщэи по факту у ют-эйра оказалось на рейс уфа-москва не 29 руб/кг, а 39. Видимо не расслышал:) Зато за полтора часа полета очень хорошо кормят
кунин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летали в гудаури ,эйрзена разрешает провоз 40 кг любого негабарита.и пох..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru