ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Халява в саломоне

RSS-поток ветки «Халява в саломоне»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А сосну? А если соснешь, то я не только все куртки и ботинки, но и суунто поскупаю!

Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
А уберелку кто-нибуьд смог заказать?
пытался с двух телефонов в сипайлово в течение получаса - нет машин
Коллега на с.агиша - легко. Красивая елочка приехала.
А тем кто пытался, но не получилось, пришли письма с промокодом ELKA3112 со скидкой 3×100 рублей
Промокод работает только у них
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Я тож много чего возил в сиданках, а тут все по другому. А про сосну, если спиленная то не интересно, т.к. ее не посадишь уже.
спиленная)))
Сосну под потолок своими силами вряд ли сможешь передислоцировать
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там уже в пн вечером было все разграблено. нужных размеров практически нет. взял обуви на 30ку. из шмота ничего особо нет
а сосну в 22-30 мне гады уже не дали
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
там уже в пн вечером было все разграблено. нужных размеров практически нет. взял обуви на 30ку. из шмота ничего особо нет
а сосну в 22-30 мне гады уже не дали

Я в 21:45 бежал за ней Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru