|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь касаемо договора присоединения.
Цитата из :
Ст. 428 ГК РФ
1. Договором присоединения признается договор, условия которого определены одной из сторон в формулярах или иных стандартных формах и могли быть приняты другой стороной не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.
Вопрос: где я могу ознакомиться с условиями договора ? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Аджигардак 2016/2017 |
|
|
| Vovan1 писал(а): |
| Однако ваши правила действовали бы если билеты были именные(поезд,самолет), а у вас извиняюсь обычная бумажка! Представьте вы купили билет в кино а работники кинотеатра отнимают у вас ваш билет при его передачи не важно кому и что!!!- полицию вызывать что ли?! И вообще - мелковато и не солидно для такого не мелкого ГЛЦ! Вы бы лучше сделали давно почасовую оплату и проблема исчезла сама собой, но жаааба душит.....однако. |
чот так и не могу понять субстантива ( ) дискуссии , купил я товар или услугу, он (она) стал моим. Далее - продолжать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
тот, кто эту тему поднял - видимо просто не уверен, что сможет продать скипасс без палева, и хочет подстраховаться на случай провала)))
Нужно, чтоб ГЛЦ в комплекте со скипассом выдавало договор, где написано, что можно, а что нельзя?) что ж, это вариант. Прочли, купили, считай подписались. Только геморно наверное.
Я ни разу еще в этом сезоне не был в Адже..  |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впрочем, чего это я... пытаясь переспорить идиота, вы сами ему уподобляетесь. Такая тупость, как здесь в некоторых постах, возможна только на недома.ру. И ведь все это изрегается с серьезным видом.
Это я просто ответил крайнему минусатору в его стиле.. Шоб не разбрасывался пословицами в стиле "индюк тоже думал".
Оставляю данное виртуальное пространство Вовану, Тигре, и прочим высокоинтеллектуальным личностям  |
|
| Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, для жарких споров о непонятных вещах создана ветка: "Донести до ...."
Сегодня 31 декабря, на дворе Новый Год, через час буду гонять на Глинке (жаль что не в Адж), сброшу весь негатив заканчивающегося года и попробую с удовольсвием вкатить в новый!
Всех с наступающим, добра , счастья, здоровья! |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексеич
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок писал(а): |
Впрочем, чего это я... пытаясь переспорить идиота, вы сами ему уподобляетесь. Такая тупость, как здесь в некоторых постах, возможна только на недома.ру. И ведь все это изрегается с серьезным видом.
Это я просто ответил крайнему минусатору в его стиле.. Шоб не разбрасывался пословицами в стиле "индюк тоже думал".
Оставляю данное виртуальное пространство Вовану, Тигре, и прочим высокоинтеллектуальным личностям  |
ОПЯТЬ...
и тебя... С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gurman писал(а): |
не могу найти в нашем прайсе таких цифр. поясните
|
c 13 до 17 и 15-17 + 17-19
только не надо доводов про то, что в 13:00 снег какой-то другой нежели в 15:00...и с какого перепуга 15-17:00 подорожало с 300р на почти 70%? Что случилось, снег подорожал в закупе, доллар или всё-таки элементарно тупая жадность? |
|
| Вернуться к началу |
|
AxelSki
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут наконец-то до красной поляны добрался. Катнул розу, горки город. Вне трасс конечно же
Смотрю прогнозы - вроде наваливать должно в Аше. Еще ни разу не доехал до Аджи в этом сезоне - с челика на день не скататься А на неск дней не получается как-то... Да и в других местах катал (Геш, КП).
ОК, залезаю посмотреть что там у нас с ценами в адже и начинаю охреневать. Откуда такие цены? Они тупо такие же, как в горки город. Только где горки и где аджа?? Высоты, перепад, зона катания, подъемники, инфраструктура и т.д. Просто несравнимо.
Жесть. Я-то скорее всего приеду, ибо кататься у меня на 1ом месте, но цены просто неадекват как по мне.
Ну а все, у кого с деньгами не очень - просто идут лесом. В принципе, с одной стороны, у кого есть бабло - это плюс. Меньше очередей, больше снега достается. А с другой - я за то, чтобы люди занимались спортом в виде катания и такие цены точно никак не способствуют...
Если бы не цены на перелет в сочи - я бы в аджу даже не рассматривал вообще )) Уфы не касается, - им близко и они могут гонять на денек. |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AxelSki писал(а): |
Я тут наконец-то до красной поляны добрался. Катнул розу, горки город. Вне трасс конечно же
Смотрю прогнозы - вроде наваливать должно в Аше. Еще ни разу не доехал до Аджи в этом сезоне - с челика на день не скататься А на неск дней не получается как-то... Да и в других местах катал (Геш, КП).
ОК, залезаю посмотреть что там у нас с ценами в адже и начинаю охреневать. Откуда такие цены? Они тупо такие же, как в горки город. Только где горки и где аджа?? Высоты, перепад, зона катания, подъемники, инфраструктура и т.д. Просто несравнимо.
Жесть. Я-то скорее всего приеду, ибо кататься у меня на 1ом месте, но цены просто неадекват как по мне.
Ну а все, у кого с деньгами не очень - просто идут лесом. В принципе, с одной стороны, у кого есть бабло - это плюс. Меньше очередей, больше снега достается. А с другой - я за то, чтобы люди занимались спортом в виде катания и такие цены точно никак не способствуют...
Если бы не цены на перелет в сочи - я бы в аджу даже не рассматривал вообще )) Уфы не касается, - им близко и они могут гонять на денек. |
Почему на день нельзя?! Вам всего 350км ехать |
|
| Вернуться к началу |
|
AxelSki
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| webbb писал(а): |
| AxelSki писал(а): |
Почему на день нельзя?! Вам всего 350км ехать |
примерно 500 км по перевалам? да если под снег (а я обычно под снег еду, то есть когда уже валит) - это ну оооочень не быстро и выматывает. Плюс надо покататься. Да это изврат. Надо ехать с ночевыми. Хотя бы с одной ночевкой.
Не, кто-то может так делает - пожалуйста, я не против. Но это не мой путь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|