ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2016/2017

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2016/2017»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 75, 76, 77  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь касаемо договора присоединения.
Цитата из :
Ст. 428 ГК РФ
1. Договором присоединения признается договор, условия которого определены одной из сторон в формулярах или иных стандартных формах и могли быть приняты другой стороной не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.

Вопрос: где я могу ознакомиться с условиями договора ?
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 1:06 am    Заголовок сообщения: Re: Аджигардак 2016/2017 Ответить с цитатой

Vovan1 писал(а):
Однако ваши правила действовали бы если билеты были именные(поезд,самолет), а у вас извиняюсь обычная бумажка! Представьте вы купили билет в кино а работники кинотеатра отнимают у вас ваш билет при его передачи не важно кому и что!!!- полицию вызывать что ли?! И вообще - мелковато и не солидно для такого не мелкого ГЛЦ! Вы бы лучше сделали давно почасовую оплату и проблема исчезла сама собой, но жаааба душит.....однако.

чот так и не могу понять субстантива ( Cool ) дискуссии , купил я товар или услугу, он (она) стал моим. Далее - продолжать ?
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот, кто эту тему поднял - видимо просто не уверен, что сможет продать скипасс без палева, и хочет подстраховаться на случай провала)))
Нужно, чтоб ГЛЦ в комплекте со скипассом выдавало договор, где написано, что можно, а что нельзя?) что ж, это вариант. Прочли, купили, считай подписались. Только геморно наверное.
Я ни разу еще в этом сезоне не был в Адже.. Sad
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впрочем, чего это я... пытаясь переспорить идиота, вы сами ему уподобляетесь. Такая тупость, как здесь в некоторых постах, возможна только на недома.ру. И ведь все это изрегается с серьезным видом.

Это я просто ответил крайнему минусатору в его стиле.. Шоб не разбрасывался пословицами в стиле "индюк тоже думал". Wink

Оставляю данное виртуальное пространство Вовану, Тигре, и прочим высокоинтеллектуальным личностям Very Happy
tehnik

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, для жарких споров о непонятных вещах создана ветка: "Донести до ...."

Сегодня 31 декабря, на дворе Новый Год, через час буду гонять на Глинке (жаль что не в Адж), сброшу весь негатив заканчивающегося года и попробую с удовольсвием вкатить в новый!

Всех с наступающим, добра , счастья, здоровья!
Алексеич

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):
Впрочем, чего это я... пытаясь переспорить идиота, вы сами ему уподобляетесь. Такая тупость, как здесь в некоторых постах, возможна только на недома.ру. И ведь все это изрегается с серьезным видом.

Это я просто ответил крайнему минусатору в его стиле.. Шоб не разбрасывался пословицами в стиле "индюк тоже думал". Wink

Оставляю данное виртуальное пространство Вовану, Тигре, и прочим высокоинтеллектуальным личностям Very Happy

ОПЯТЬ... бухаем

Very Happy Very Happy Very Happy
и тебя... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurman писал(а):

не могу найти в нашем прайсе таких цифр. поясните

c 13 до 17 и 15-17 + 17-19
только не надо доводов про то, что в 13:00 снег какой-то другой нежели в 15:00...и с какого перепуга 15-17:00 подорожало с 300р на почти 70%? Что случилось, снег подорожал в закупе, доллар или всё-таки элементарно тупая жадность?
AxelSki

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут наконец-то до красной поляны добрался. Катнул розу, горки город. Вне трасс конечно же Smile
Смотрю прогнозы - вроде наваливать должно в Аше. Еще ни разу не доехал до Аджи в этом сезоне - с челика на день не скататься Sad А на неск дней не получается как-то... Да и в других местах катал (Геш, КП).

ОК, залезаю посмотреть что там у нас с ценами в адже и начинаю охреневать. Откуда такие цены? Они тупо такие же, как в горки город. Только где горки и где аджа?? Высоты, перепад, зона катания, подъемники, инфраструктура и т.д. Просто несравнимо.
Жесть. Я-то скорее всего приеду, ибо кататься у меня на 1ом месте, но цены просто неадекват как по мне.
Ну а все, у кого с деньгами не очень - просто идут лесом. В принципе, с одной стороны, у кого есть бабло - это плюс. Меньше очередей, больше снега достается. А с другой - я за то, чтобы люди занимались спортом в виде катания и такие цены точно никак не способствуют...
Если бы не цены на перелет в сочи - я бы в аджу даже не рассматривал вообще )) Уфы не касается, - им близко и они могут гонять на денек.
webbb

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AxelSki писал(а):
Я тут наконец-то до красной поляны добрался. Катнул розу, горки город. Вне трасс конечно же Smile
Смотрю прогнозы - вроде наваливать должно в Аше. Еще ни разу не доехал до Аджи в этом сезоне - с челика на день не скататься Sad А на неск дней не получается как-то... Да и в других местах катал (Геш, КП).

ОК, залезаю посмотреть что там у нас с ценами в адже и начинаю охреневать. Откуда такие цены? Они тупо такие же, как в горки город. Только где горки и где аджа?? Высоты, перепад, зона катания, подъемники, инфраструктура и т.д. Просто несравнимо.
Жесть. Я-то скорее всего приеду, ибо кататься у меня на 1ом месте, но цены просто неадекват как по мне.
Ну а все, у кого с деньгами не очень - просто идут лесом. В принципе, с одной стороны, у кого есть бабло - это плюс. Меньше очередей, больше снега достается. А с другой - я за то, чтобы люди занимались спортом в виде катания и такие цены точно никак не способствуют...
Если бы не цены на перелет в сочи - я бы в аджу даже не рассматривал вообще )) Уфы не касается, - им близко и они могут гонять на денек.

Почему на день нельзя?! Вам всего 350км ехать
AxelSki

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
AxelSki писал(а):

Почему на день нельзя?! Вам всего 350км ехать

примерно 500 км по перевалам? да если под снег (а я обычно под снег еду, то есть когда уже валит) - это ну оооочень не быстро и выматывает. Плюс надо покататься. Да это изврат. Надо ехать с ночевыми. Хотя бы с одной ночевкой.
Не, кто-то может так делает - пожалуйста, я не против. Но это не мой путь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 75, 76, 77  След.
Страница 42 из 77
Отели в Аджигардаке:

rax.ru