ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2016/2017

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2016/2017»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 75, 76, 77  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
adjigardak

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AxelSki писал(а):
Я тут наконец-то до красной поляны добрался. Катнул розу, горки город. Вне трасс конечно же Smile
Смотрю прогнозы - вроде наваливать должно в Аше. Еще ни разу не доехал до Аджи в этом сезоне - с челика на день не скататься Sad А на неск дней не получается как-то... Да и в других местах катал (Геш, КП).

ОК, залезаю посмотреть что там у нас с ценами в адже и начинаю охреневать. Откуда такие цены? Они тупо такие же, как в горки город. Только где горки и где аджа?? Высоты, перепад, зона катания, подъемники, инфраструктура и т.д. Просто несравнимо.
Жесть. Я-то скорее всего приеду, ибо кататься у меня на 1ом месте, но цены просто неадекват как по мне.
Ну а все, у кого с деньгами не очень - просто идут лесом. В принципе, с одной стороны, у кого есть бабло - это плюс. Меньше очередей, больше снега достается. А с другой - я за то, чтобы люди занимались спортом в виде катания и такие цены точно никак не способствуют...
Если бы не цены на перелет в сочи - я бы в аджу даже не рассматривал вообще )) Уфы не касается, - им близко и они могут гонять на денек.

Мы полностью согласны, что издалека приезжать на 1 день нет особого смысла - вы всегда можете ознакомиться с нашими акциями на сайте adzhigardak.com. И чтобы не было споров - расстояние до Челябинска около 325 км.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
gavrick писал(а):

Судя по количеству машин утром и полупустому офису - отличный выходной у половины трудящихся Smile

Так тогда любую пятницу можно обьявить выходным днем.

нуачо, в Караколе так и есть. у них рабочие дни- это вт-чт. пт-пн- выходные, и соответственно тариф на скипасс выше.
блин зачем сказал. щас адж подхватит эту тему и кабздец... Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AxelSki писал(а):
Уфы не касается, - им близко и они могут гонять на денек.

на это и расчет. близко к Уфе не так много горнолыжек, чтобы выбирать. да и из других городов на день бусиками возят. так что стоимость скипасса- это следствие спроса на услуги глц. не было бы спроса- возможно уронили бы ценник в расчете на привлечение клиентуры.
а насчет поляны и прочих больших гор- не у всех есть возможность вообще уезжать кататься больше чем на день-два. а ктото вообще весь сезон проводит в горах катая. че теперь на них ориентироваться?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
AxelSki писал(а):
Уфы не касается, - им близко и они могут гонять на денек.

на это и расчет. близко к Уфе не так много горнолыжек, чтобы выбирать. да и из других городов на день бусиками возят. так что стоимость скипасса- это следствие спроса на услуги глц. не было бы спроса- возможно уронили бы ценник в расчете на привлечение клиентуры.
а насчет поляны и прочих больших гор- не у всех есть возможность вообще уезжать кататься больше чем на день-два. а ктото вообще весь сезон проводит в горах катая. че теперь на них ориентироваться?

На счёт близко.
СД задрала ценник и не парится.
У нас Глинка вообще в черте города. Три часа катания 600\1000р и народ стонет что дорого. День катания 1600 в выхи.
В Аджигардаке что для меня плохо, так грустно с одно или двухместным размещением.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AxelSki писал(а):
webbb писал(а):
AxelSki писал(а):
Я тут наконец-то до красной поляны добрался. Катнул розу, горки город. Вне трасс конечно же Smile
Смотрю прогнозы - вроде наваливать должно в Аше. Еще ни разу не доехал до Аджи в этом сезоне - с челика на день не скататься Sad А на неск дней не получается как-то... Да и в других местах катал (Геш, КП).

ОК, залезаю посмотреть что там у нас с ценами в адже и начинаю охреневать. Откуда такие цены? Они тупо такие же, как в горки город. Только где горки и где аджа?? Высоты, перепад, зона катания, подъемники, инфраструктура и т.д. Просто несравнимо.
Жесть. Я-то скорее всего приеду, ибо кататься у меня на 1ом месте, но цены просто неадекват как по мне.
Ну а все, у кого с деньгами не очень - просто идут лесом. В принципе, с одной стороны, у кого есть бабло - это плюс. Меньше очередей, больше снега достается. А с другой - я за то, чтобы люди занимались спортом в виде катания и такие цены точно никак не способствуют...
Если бы не цены на перелет в сочи - я бы в аджу даже не рассматривал вообще )) Уфы не касается, - им близко и они могут гонять на денек.

Почему на день нельзя?! Вам всего 350км ехать

примерно 500 км по перевалам? да если под снег (а я обычно под снег еду, то есть когда уже валит) - это ну оооочень не быстро и выматывает. Плюс надо покататься. Да это изврат. Надо ехать с ночевыми. Хотя бы с одной ночевкой.
Не, кто-то может так делает - пожалуйста, я не против. Но это не мой путь.

А на паравозе?
Я как-то на один день в Миньяр ездил. Ночь туда день катания и ночь обратно.
Nik-Bert

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сегодня за ночь нападало. Похоже, самый сильный снегопад за последнее время.

PhD

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
[ элементарно тупая жадность?

branch key words Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik-Bert писал(а):
Это сегодня за ночь нападало. Похоже, самый сильный снегопад за последнее время.

Фото сделано в Аше ?
Nik-Bert

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Nik-Bert писал(а):

Фото сделано в Аше ?

Да, конечно. Не на горе. В городе.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клево, после праздников наверно приеду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 75, 76, 77  След.
Страница 43 из 77
Отели в Аджигардаке:

rax.ru