|
|
| Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: Шоу в ангар 11 |
|
|
Сегодня (17.03.2006) урбан тим делали шоу в ангаре 11 (клуб в ДК УМПО), кто видел? кто нить из вас был там? если были, опишите возможные недостатки, плюсы и минусы. Чего мона добавить в программу и т.п. Как девчонки?? |
|
| Вернуться к началу |
|
-sly- Гость
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Шоу в ангар 11 |
|
|
| Малыш писал(а): |
Сегодня (17.03.2006) урбан тим делали шоу в ангаре 11 (клуб в ДК УМПО), кто видел? кто нить из вас был там? если были, опишите возможные недостатки, плюсы и минусы. Чего мона добавить в программу и т.п. Как девчонки?? |
Короче было весело
Для начала о самом клубе - его название я услышал в первый раз, он находится в здании ДК Машиностроитель вход с торца. Первый этаж раздевалки и туалеты(в раздевалке женщина как-то странно реагирующая(призывающая к тишине) на веселых людей пришедших отдыхать в ночной клуб) второй этаж состоял из двух частей - зал бильярда (4 стола русского) с диванчиками у стен и минибаром, вторая часть просторный зал по сторонам столики(10-12 четырехместных) Сцена, непосредственно у сцены маленький танспол, хотя поидее между столиками тоже полно места и балкончик с видом на сцену, под балкончиком бар. Цены средне-городские кабаковские. Короче достаточно опрятный, но ни чем не приметный ночной клуб. Пришли мы туда к половине одинадцатого и к нашему удивлению зал оказался практически пустым, к одинадцати подтянулись человек 10-15 в основном все знакомые друг с другом байкеры, еще компания реперов и роллеров. Все время играла музыка, звук мне не понравился - низкие все заглушали и при этом раздавались жудкие шумы и хрипы. Появились подтанцовки вяло зажигающие отсутствующий народ.
Мы уже начали прикалываться по поводу небывалой людности.
В первом часу набралось человек 50 и шоу началось.
Девченки были("Урбантим Леди", Скорее леди урбантимов) - станцевали хорошо, майки от триал спорта и эти как их... сарафанчики короче тоже прикольные, девченки танцевали старательно
Потом Леха с Шуриком покатали, на мой взгляд народ по началу реагировал вяло, вышли роллеры, они штурмовали принесенный с собой рейл, причем пиная его при неудачных попытках, несколько раз попадали - один парень прилично приложился подбородком. Стало веселей(не и за падений роллеров, просто народ расшевелился), на закуску был припасен самый интересный номер с участием Урбантимов и их девченок, стало на много веселей. Прыгали через подтоварники, на них, через девченок, пугали зрителей.
Было прикольно видеть неподдельное восхищение и иногда даже ужас в который парни приводили девушек за соседним столиком своими фишками.
После веловыступления два эмси пошли читать реп, а я малость уставший за день отвалил домой.
В печатление в целом положительное, были новые фишки, были новые номера со зрителями в целом все вяглядело интересно.
Из минусов - думая это вина клуба, что зал был полупустой, из косяков устроителей(надеюсь меня после этого не побьют) - на мой взгляд не хватало органивованности и динамичности программы, опять же большая часть шоу была построена на прошлых выступлениях(где фантазия?!).
Но полюбому все получилось!
Все было классно - виноваты зрители их было мало
Кстати Лехина работа в роли ведущего мне понравилась, у него это хорошо получается
Забыл еще один минус, вернее даже не минус, а просто мысль - подобные шоу перейдут на новый качественный уровень если вся работа по организации, проведению, выступлению, рекламе и т.п. не будет лежать на плечах только 2-3 человек, а к этой работе подключатся люди с настоящей творческой идеей, желанием делать настоящие шоу и естественно если спонсоры и материально заинтересованные лица поймут, что хорошая отдача зависит на прямую от количества вложенных в рекламу средств. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Минусы?
Почему об этом стало известно только на следующий день?
Сказали бы раньше. Побольше народу было бы.
Никаких новостей небыло  |
|
| Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Узнал об этом ПОСЛЕ выступления  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| сам узнал об этом из первоисточников буквально за днень, запостить на недома не успел. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш? А ты когда узнал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| К сожалению, я знал об этом еще, за неделю до шоу:-) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И почему никому не сказал? :?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже и не знал, что вы туда хотите!
Сам я туда не попал - работал в ту ночь.
Шоу это не последнее, как только будет в следующий раз, обязательно отпишу в заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, давай уж скажи заранее, раз знаешь.. |
|
| Вернуться к началу |
|