ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2016-2017

RSS-поток ветки «ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2016-2017»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если всё так, странно ... ну хоть как-то они должны объяснять откровенное козлоё..ство Shocked ... жалко не получается скатать в Мраткино - нашел бы максимальное на тот момент начальство ... просто спросить и в глаза им поглядеть
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну его можно в течении сезона использовать, т.е. деньги докладывать?
lapsha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

Это можно.
Darina

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
если всё так, странно ... ну хоть как-то они должны объяснять откровенное козлоё..ство Shocked ... жалко не получается скатать в Мраткино - нашел бы максимальное на тот момент начальство ... просто спросить и в глаза им поглядеть

Я кроме скипассов минусов не увидела, южные были идеальны, ну соревы шли на первом южном, потом пустили всех. север1 плохо был сделан, север3 не работает, но там шикарно сделан север2... только после раза подъема на севере, уходила снова на юг, греться. Не знаю как туда надо одеваться, когда в районе-20 тепература)
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha писал(а):
Белая писал(а):

Это можно.

ну и норм, такое же в акъёрте вроде
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"можно" ... а если приехал на разок и не знаешь, выберешься ещё, или нет ? Во всем мире - хочешь сдать пасс, никаких проблем ... тут принцип важен - они же на это и рассчитывают - для одного катальщика мелочь, перетерпит , а к примеру - семья ? ну понятно - с миру по сотке - им - приятная ненапряжная прибавка ... не жалко мне эту сотку ... но так вот порешили рубануть бабла , а на клиента, как всегда - глубоко пох
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом поменяют что нибудь и все карточками туалет обклеивать. Evil or Very Mad
PS у меня с Аджигардака наверно штук 10ть дома карточек валяется.
Mit

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

Не надо сюда, самое максимальное начальство у вас там сидит, определяющее общий вектор развития. Руководство следующего калибра, принимающее решения тоже из ваших краев) далеко ездить не нужно, прям там им в душу и загляните. У нас на передовой только исполнители остались.
Mit

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А потом поменяют что нибудь и все карточками туалет обклеивать. Evil or Very Mad
PS у меня с Аджигардака наверно штук 10ть дома карточек валяется.

В Адже тоже через шлагбаум кинули с карточками? Эххх...
Если кому нужно будет, у меня одна лишняя есть нового образца, могу дать погонять безвозмездно "то есть дадом", или даже подарить...
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните плз, Север 2, Север 3 это какие?
Я там только две трассы знаю, одна с прикольным крутяком в конце и пологая такая. Если смотреть сверху с крутяком это справа, положняк слева.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru