ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2016-2017

RSS-поток ветки «ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2016-2017»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Mit

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Объясните плз, Север 2, Север 3 это какие?
Я там только две трассы знаю, одна с прикольным крутяком в конце и пологая такая. Если смотреть сверху с крутяком это справа, положняк слева.

С2 точно работает, С1 вроде бы запустили в прошлые выходные, С2 и С3 с прикольными крутяками, С1 с унылым положняком )
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, тогда я С2 не застал значит. Там же вроде как для внетрасски место было.
Ладно, когда приеду на месте разберёмся))
Mit

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

C2 самый старый склон севера, не так давно он бы единственным и бугельный подъемник на двоих... нда было время)))
buga_boy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С2 и С3 в принципе похожи, весьма скоростные. С1 в эти выходные была закрыта, на С3'нет снега.
Darina

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ладно, когда приеду на месте разберёмся))

да, в прошлом году под внетрасску. в этом внетрасску оставили только под подъемником.
Хорошая альтернатива С3.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
PhD писал(а):
если всё так, странно ... ну хоть как-то они должны объяснять откровенное козлоё..ство Shocked ... жалко не получается скатать в Мраткино - нашел бы максимальное на тот момент начальство ... просто спросить и в глаза им поглядеть

Не надо сюда, самое максимальное начальство у вас там сидит, определяющее общий вектор развития. Руководство следующего калибра, принимающее решения тоже из ваших краев) далеко ездить не нужно, прям там им в душу и загляните. У нас на передовой только исполнители остались.

ну раз так , можно определённее ? Smile я - не понимаю.
Mit

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Mit писал(а):
PhD писал(а):
если всё так, странно ... ну хоть как-то они должны объяснять откровенное козлоё..ство Shocked ... жалко не получается скатать в Мраткино - нашел бы максимальное на тот момент начальство ... просто спросить и в глаза им поглядеть

Не надо сюда, самое максимальное начальство у вас там сидит, определяющее общий вектор развития. Руководство следующего калибра, принимающее решения тоже из ваших краев) далеко ездить не нужно, прям там им в душу и загляните. У нас на передовой только исполнители остались.

ну раз так , можно определённее ? Smile я - не понимаю.

Да конечно, Хамитов Р.З. - самое максимальное, второе по максимальности, заступившее по осени, принимающее решения на земле, тоже из Уфы, к сожалению явок и паролей не знаю )
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамитов выходит принимал решение о невозвратности скипассов? Wink
Mit

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Хамитов выходит принимал решение о невозвратности скипассов? Wink

Ручное управление, как везде ))
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ясно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru