ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Lada X-Ray?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Lada X-Ray?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда свою десятку цвета фея брал, как раз и не задумывался, насколько сложно будет краску подбирать. как оказалось, зря))
Но надеюсь водитель х-рея будет гораздо более аккуратным водителем, и надобности сравнивать сложность кузовного ремонта не будет)) Аминь))
Pilott

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Спецы по кузовному ремонту скажите, вот если такую дверь помять, ее сильно сложнее выровнять чем обычную, без этих х-изгибов?

Я конечно не ремонтник, но по-моему нет ни одной двери где бы ни было каких либо выштамповок, даж на шестерке снизу есть. Или на Джука посмотрите.
Так что имхо сложность Х-стайлинга - одна из страшилок журналистов.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Я когда свою десятку цвета фея брал, как раз и не задумывался, насколько сложно будет краску подбирать. как оказалось, зря))
Но надеюсь водитель х-рея будет гораздо более аккуратным водителем, и надобности сравнивать сложность кузовного ремонта не будет)) Аминь))

Мою Грнд Витару если помыть и сбоку присмотреться - три разных цвета увидишь))))
На скорость нифига не влияет)))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бампера вообще забиваю ремонтировать, пока они на дорогу не отваливаются
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фара говорят 18 штук стоит.
сейчас такие цены?
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че вы за ремонт здесь блудняк развели? Smile
Так и вижу как Майка прицельно колотит фары и боковины с иксами Very Happy
Каско позволяет спать спокойно и не переживать за неаккуратные ситуации.
Я еще ни разу не слышал что новую машину выбирают исходя из стоимости кузовного ремонта.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а весьма полезно.
так же как учесть и крашенный, низкий и мягкий передний бампер.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новую куплю/ беспечно
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
А че вы за ремонт здесь блудняк развели? Smile
Так и вижу как Майка прицельно колотит фары и боковины с иксами Very Happy
Каско позволяет спать спокойно и не переживать за неаккуратные ситуации.
Я еще ни разу не слышал что новую машину выбирают исходя из стоимости кузовного ремонта.
и не говори))
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати, надеюсь каско в согазе?))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25

rax.ru