ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Форумчане с НеДома кто они?

RSS-поток ветки «Форумчане с НеДома кто они?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Опа... а че за тема такая... ??? Ускальзнула она от меня... а че такое страпон, и как он вяжется с Гошиной подружкой??? Вернее не подружкой а знакомой, хотя секс дружбе не мешает...

Блин все опошлят. Как обычно сольют тему в страпон. Twisted Evil
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно Smile Я вот привык уже. Просто на сайте действительно порой бывает много стеба и пошлятины Smile Но что тут плохого? Люди отдыхают как могут Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, нах.., трандец – я ща вообще не пью! ЗОЖ, мля, форева!!!!! Чё она себе позволяет думать, нах…!
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):
Мля, нах.., трандец – я ща вообще не пью! ЗОЖ, мля, форева!!!!! Чё она себе позволяет думать, нах…!

Ептыть чувак... Сам хател такжа скозать, да баялса албанские гласные не асилют.
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Знакомая почитав форум решила что тут одни бухарики, отморозки, и любители не нормативной лексики. В свободное от этого ездят на лыжах/борде. А еще некоторые озабоченные Very Happy ( я сам ей говорил что люди с кем я общялся нормальные никакие не падонки) Но по форуму складываеться какоето негативное впечатление. Или может я не прав?

Ну,Гоша, конечно всё немного утрировал... Very Happy но разговор похожий на этот происходил..Smile) я была в раздумьях, ехать в Миньяр или нет...и сомневалась, что впишусь вообще в вашу компанию...на что Гоша мне говорил, что впечатление от форума ошибочное...НО ГОША..про озабоченных я не говорила!!!!!!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдала с потрохами. Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож, в субботу нам поставят таки диагноз!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Так это и есть та самая знакомая? Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Gosha писал(а):

Так это и есть та самая знакомая? Very Happy

Ага Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, теперь-то, судя по количеству постов на форуме, она переменила мнение о форуме и тех, кто здесь высказывается?
Или нет? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru