ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Форумчане с НеДома кто они?

RSS-поток ветки «Форумчане с НеДома кто они?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Ну, теперь-то, судя по количеству постов на форуме, она переменила мнение о форуме и тех, кто здесь высказывается?
Или нет? Wink

Еще наверно нет. Так как я разговаривал с ней в субботу 18марта. Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

..... тут одни бухарики, отморозки, и любители не нормативной лексики. В свободное от этого ездят на лыжах/борде....

И не смотря на это, количество сообщений достигло цифры 100. Rolling Eyes
Видимо начинает нравится общение с.... "бухариками, отморозками, и любителями ненормативной лексики" Wink
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Maxi писал(а):
Ну, теперь-то, судя по количеству постов на форуме, она переменила мнение о форуме и тех, кто здесь высказывается?
Или нет? Wink

Теперь Гоша сдал с потрохами Smile Земляк тоже мне Smile)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Gosha писал(а):
Maxi писал(а):
Или нет? Wink

Теперь Гоша сдал с потрохами Smile Земляк тоже мне Smile)))

Embarassed упс
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
..... тут одни бухарики, отморозки, и любители не нормативной лексики. В свободное от этого ездят на лыжах/борде....

И не смотря на это, количество сообщений достигло цифры 100. Rolling Eyes
Видимо начинает нравится общение с.... "бухариками, отморозками, и любителями ненормативной лексики" Wink

Мда? юбилейная цифра? Smile спасибо , Максик! Smile пойду отмечу - "побухаю", "отморожусь" и повыражаюсь! Smile)))) надо приобщаться к народу, который полюбила Smile)))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ведь заметьте, - не пошла кататься на лыжах/борде. Наверно времени нет... Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
И ведь заметьте, - не пошла кататься на лыжах/борде. Наверно времени нет... Wink

А у нас снегом все засыпало. Very Happy Не по децки так валит. Давно я такие снежинки не видел Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у нас валит! Правда температура около нуля была и всё сразу таяло.
Но ночью вроде обещали минусовую температуру.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...к народу, который полюбила )))))....
ПОЛЮБИЛА!!!! Во как!!! упс
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на карнавале в Миньяре эта любовь достигнет своего апогея...Надеюсь, Бирюков тоже будет... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru