ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гейские бани?

RSS-поток ветки «Гейские бани?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут ноги растут из зала отдыха.
Там все сидят в полотецах/простынях. И это нормально.
А в парной кто как. я тоже полотенце на вешалке оставляю перед парной.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидеть в парной не голым - этапиздецтоварищи.
Саня, не ходи больше туда)))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто из гигиенических соображений сижу на простыне (не укрываясь), даже в парной. Не люблю жопой по ерзать по полке не первой свежести. Со мной все в порядке?
rbk

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был в бане на Oбской там всё нормально. в парной народ сидит на хобах)). ну или что нить подкладывает под задницы
alex7

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, накрылся простыней -сразу гомосек)
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex7 писал(а):
Блин, накрылся простыней -сразу гомосек)
Заметьте- не я это предложил )
focus2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в простыне в общественных сижу, неохота подхватить что-то нехорошее.. Это дома у себя можно в баньке и голышом и как хочешь, а там мало ли что
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru