ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто? Куда? 7 января

RSS-поток ветки «Кто? Куда? 7 января»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Арамис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 1:44 am    Заголовок сообщения: Кто? Куда? 7 января Ответить с цитатой

Есть идеи?
Я хотел либо в Ашу либо в Миньяр.
Ну больше конечно в Ашу, потому как в Миньяре мне сказали бугры.
Поеду точно на электричке, утром в 6:00.
Точнее сказать буду очень стараться

Кто желает составить компанию? Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 11:40 am    Заголовок сообщения: Re: Кто? Куда? 7 января Ответить с цитатой

Арамис писал(а):
Есть идеи?
Я хотел либо в Ашу либо в Миньяр.
Ну больше конечно в Ашу, потому как в Миньяре мне сказали бугры.
Поеду точно на электричке, утром в 6:00.
Точнее сказать буду очень стараться

Кто желает составить компанию? Wink

Арамис привет! как НГ? у нас КЛЁВО! Smile
мы едем в миньяр седня вечером, часть нашего народа уже уехали утром. завтра если в миньяре совсем труба, поедем кататься в ашу.
а седня вечером - в баню пойдем! будем жить в истоке. пока что есть 1 место в машине у меня - на седня.
Агли.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я собирался утречком поехать. Откататься до 13. На машине. К сожалению, пока не могу сказать на 100% Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru