|
Автор |
Сообщение |
GeoBORIS
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 7:59 am Заголовок сообщения: Байкал! |
|
|
Возьму 1-3 чел. в июле в поход вдоль оз.Байкал по Кругобайкалке на 12-13 дней с 16 по 28 июля (100 км. пешком вдоль озера за 10 дней и 2 дня в г.Иркутск). На протяжении 84 км. - 40 тоннелей, горы, рыбалка на хариуса, баня на горной реке, музеи, паром через р.Ангара по оз.Байкал, ежедневно будем видеть Байкальских нерп, Шаманский мыс. Бюджет путешествия 9 т.р. без дороги. Пишите, спрашивайте - я не кусаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
karamzin Гость
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже ездили компанией. Впечатления нереальные остались! Не только красивыми пейзажами насладились, но и неплохая физическая активность получилась. Обязательно хочется вернуться еще, но попозже. Теперь ищу варианты для более ленивого отдыха, может за границу слетать, где будут только пляжи и экскурсии. Но даже не знаю, на чем выбор остановить. |
|
Вернуться к началу |
|
apercot Гость
|
Добавлено: Вт Май 20, 2025 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно обязательно съездить, пока не началась активно работа. У меня летом запланировано открытие небольшого кафе, явно будет не до отдыха. А так, хоть на несколько дней в тишине побыть и на природе, это то, что мне нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
bertran Гость
|
Добавлено: Вт Май 20, 2025 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, насколько это сложно, как-то с приятелем пару киосков быстрого питания пытались держать, в итоге вовремя все продали и вышли без сильных финансовых потрясений. Осознали, что мы не вывезем такое, а кафе - это гораздо серьезнее. Мы планируем туда поехать на следующей неделе, если хотите - место у нас свободное есть. |
|
Вернуться к началу |
|
apercot Гость
|
Добавлено: Вт Май 20, 2025 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с удовольствием, если успею все докупить, то буду свободен. Осталось по мелочи всякие приспособления для кухни, ищу поставщиков хороших, но с этим пока проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
bertran Гость
|
Добавлено: Вт Май 20, 2025 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что конкретно нужно? Мы с приятелем, когда делом нашим небольшим занимались, все заказывали на https://moshoreca.ru/. У них доставка по всей России, ассортимент большой и цены адекватные. Сразу минус проблема одна решилась, все в одном месте брали. Может, найдете то, что вам необходимо и освободите себя хотя бы от одной заботы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|