ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы - обсудим фото 3

RSS-поток ветки «фотографы - обсудим фото 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 90, 91, 92  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот когда я видел (а это было, было, из песни строки не вычеркнешь) Алину было жутко холодно и мы пили в свитерах водку.
Мы в свитерах.
ps. РАдик, ты разгребал, это сразу заметно)))
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствуется какая-то ирония) но я в самом деле просматривал старые фотки, чтоб поудалять ненужные равы, место на винте закончилось)
Катя, ага, с твоего др. Кстати, обнаружил, на кое-кого тоже кое-какой компромат имеется Wink ))))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Боке какое уж есть, других объективов у меня для вас нет)
Ретушь дикая, ага, долго в фш лень было сидеть, обработал быстренько) Хотя если сравнивать с исходником вышло гораздо лучше. Ну давай, рассказывай, что там с ХА и тоном кожи, раз начал)

Не уверен, но мне кажется на фоне не в боке дело, а в обработке. какой-то инструмент применили чтобы фон вытащить. какая-то странная граница между небом и лесом. )
скинтон нормуль. )
композиция (чувство кадра) не очень =)
в позе задумка читается, не идеально, но понятно. и это хорошо )
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Вы маньяки ...
Открыл... общее впечатление "нравится " или "не нра..- Ну ка!! Ну ка посмотрим !!!
заострил внимание на ягодицах и на груди.. посмотрел на лицо.. аааа Алинка... закрыл... какие там границы... между... я не смотрел.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Да Вы маньяки ...
Открыл... общее впечатление "нравится " или "не нра..- Ну ка!! Ну ка посмотрим !!!
заострил внимание на ягодицах и на груди.. посмотрел на лицо.. аааа Алинка... закрыл... какие там границы... между... я не смотрел.

Одна проблема.... лица там не видно...
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик подходил с позиции в композиции - ну лицо то все видели.
Радик, а что еще завалялось? Нужна ли помощь в разгребании?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
ErnestF писал(а):
Да Вы маньяки ...

Это для тебя проблема, для мужиков нет)) Их лицо меньше всего интересует думаю)) Кстати Кать, Миньяр в Инстаграме тебя выложил в интересной позе))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кстати Кать, Миньяр в Инстаграме тебя выложил в интересной позе))

и почему то с тэгом #скидки

))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
ErnestF писал(а):
Да Вы маньяки ...

Ха точно... я и не заметил...
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кстати Кать, Миньяр в Инстаграме тебя выложил в интересной позе))

вот знаешь, пол жизни перед глазами пронеслось за мгновение между тем как я прочитала это тут и пока нашла пост Миньяра в инстаграм )))
ты аккуратнее Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 90, 91, 92  След.
Страница 60 из 92

rax.ru