ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2016-2017

RSS-поток ветки «ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2016-2017»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Umg писал(а):
Ну тогда не очень обидно.)) Хотя на жестких слаломках с небольшим радиусом наверно можно пройти. Если сезон потренироваться Wink

а какой из северов имеется ввиду ? самый крутяк ? а зачем )? ноги нужны оччень накачанные, точнее даже группы мышц правильные, одним сезоном вряд ли решишь Very Happy
у меня rebels i.sl rd (с фисовским R) - ничего не прощают Smile , без сброса на крутяке упороться можно, до травмы

Мне эти ребелс с фис ничего не говорит, у меня грят цеховой женский гигант Росси, я все пытаюсь несколько лет дорасти до этих лыж Very Happy пока в процессе...
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Мне эти ребелс с фис ничего не говорит

"кому и кобыла - невеста ... больше вопросов не имею" (с) Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Umg писал(а):

Мне эти ребелс с фис ничего не говорит

"кому и кобыла - невеста ... больше вопросов не имею" (с) Very Happy

Кому то и корова.
С аллегориями предлагаю аккуратнее.
По теме - мне откровенно похуй кто и на чем катается, какие боты у него на ногах одеты, какой шлем и маска. Главное как катается.
Я понял так - тоже на севере хвостом метете. Вопросов тоже не имею.
exgeo92

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

По теме - мне откровенно похуй кто и на чем катается, какие боты у него на ногах одеты, какой шлем и маска. Главное как катается.

Плюсую!!!
ЗЫ Если подсчитать количество "спортцеха" по данным горнолыжных форумов, мне кажется, цифры получатся интересные... Производители лыж могут узнать много нового про объемы собственного производства Confused Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

????
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):
Umg писал(а):

Плюсую!!!
ЗЫ Если подсчитать количество "спортцеха" по данным горнолыжных форумов, мне кажется, цифры получатся интересные... Производители лыж могут узнать много нового про объемы собственного производства Confused Very Happy

Бревно по мемуарам с Лениным на первым субботнике несло около 800 человек.
Mit

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я слез с цеха, оставил цех спортам, и не жалею )) вторая сверху "шлаломка" более чем для нашей горы)
По теме, гора в прекрасном состоянии, каши нет даже близко, пасмурно и +2.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
А я слез с цеха, оставил цех спортам, и не жалею )) вторая сверху "шлаломка" более чем для нашей горы)

Еланы?
Mit

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Mit писал(а):

Еланы?

Неее, из слаломок были фишера цех два года, отличные лыжи, сейчас первую половину сезона откатал элан slx не цех)) а сейчас закрываю сезон на хэде i.sl ))
Mit

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня после обеда, минуса не было около суток 0 +3, сегодня и солнце еще на юге мякго и близко к каше( на центральном севере зимний, жесткий склон.

Апд. Не мести пятками смог, но поперек и широко от уха до уха если идти)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru