ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2016-2017

RSS-поток ветки «ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2016-2017»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
PhD писал(а):
Umg писал(а):

Мне эти ребелс с фис ничего не говорит

"кому и кобыла - невеста ... больше вопросов не имею" (с) Very Happy

Кому то и корова.
С аллегориями предлагаю аккуратнее.

предлагайте Very Happy
это не аллегория - это - цитата Cool
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
из слаломок были фишера цех два года, отличные лыжи, сейчас первую половину сезона откатал элан slx не цех)) а сейчас закрываю сезон на хэде i.sl ))

вот те раз, а говорите, что не знаете Rebels i.sl rd Shocked ...
кста, я ни разу в данном кейсе не упоминал (с гордостью Very Happy ) термин - "цех"
а на севере (прямом)действительно "мету хвостом' ) .. сил уже не хватает Smile
Mit

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Mit писал(а):
из слаломок были фишера цех два года, отличные лыжи, сейчас первую половину сезона откатал элан slx не цех)) а сейчас закрываю сезон на хэде i.sl ))

кста, я ни разу в данном кейсе не упоминал (с гордостью Very Happy ) термин - "цех"

Кто вам сказал, что не знаю) вы вероятно не мне адресовать всеж хотели )
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побывал и я в Мраткино. Грусть печаль тоска
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

почему Shocked ?
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
PhD писал(а):
Mit писал(а):

Кто вам сказал, что не знаю) вы вероятно не мне адресовать всеж хотели )

е-мое Laughing ... что-то я промахнулся Very Happy ... пишу Umg, адресую Вам. Соррьте.
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
webbb писал(а):

почему Shocked ?

Кресло медленное, склоны скучные. Напомнило Нечкино, только перепад больше. Север ничо так, но я без кантов был
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О. Ну да. Скучные.
Я, когда думала, что уже умею круто кататься, тоже считала, что единственный приличный склон, это четверка в абзаково, а все остальное прям фука и для крутых лыжников позор и скукотища. Twisted Evil

Блин, эту бы скукоту и поближе к Уфе, вообще бы знатно было.

а таки да, все в адж. ну и на банчик.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
О. Ну да. Скучные.
Я, когда думала, что уже умею круто кататься, тоже считала, что единственный приличный склон, это четверка в абзаково, а все остальное прям фука и для крутых лыжников позор и скукотища. Twisted Evil

так веббб считает всех карверов-дро**рами Laughing
В Мраткино единственно что не нравиться так это медленные креселки. А так сезон открыть нормально.

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Мар 27, 2017 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
О. Ну да. Скучные.

У вас и в городе такое есть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru