|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Fel
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: Что делать когда снег растает? |
|
|
Конечно тема не нова, возникает в конце каждого года
но ИМХО чтоб пережить депресняк легче занятся чем то.
Я например увлёкся конным спортом. Иногда ловиш себя
на том что перед прыжком через препятствие испытываеш похожие
ощущения как перед прыжком с трамплина или первым спуском в начале сезона. (кстати жаль что нет конного форума)
Что скажете...... господа Екстрималы? как компенсировать недостаток адреналина в крови летом? |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а ты куда на лошадках катаца ходишь? я на иподром ходила раньше, клево! я и зимой ходила. а он сейчас работает? по-моему, лошадок перевезли всех куда-то на время ремонта... |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Morita писал(а): |
| а ты куда на лошадках катаца ходишь? я на иподром ходила раньше, клево! я и зимой ходила. а он сейчас работает? по-моему, лошадок перевезли всех куда-то на время ремонта... |
конечна не потеме вопрос
на 19 конезаводе у меня есть жеребчик |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хуясе непотеме!.. ты вроде сам в горнолыжном форуме заговорил про лошадей!..
а по теме могу сказать, что недостаток адреналина в крови можно компенсировать наличием там другой жидкости, например спирта... и что настоящие экстремалы всегда найдут, как эту компенсацию использовать... например, прыгают с балкона (3 м) и ломают пятку (типа паркур, да, Сева? )
...пытаются влезть в электричку, уходящюю на маевку в айгир, с велосипедом (кто не ездил в этой эл-ке, тот всяко не экстремал)...
да разьве все упомнишь? я думаю, каждый экстремал может найти свой способ выделения адреналина, даже если у него нет жеребчика на 19-ом конезаводе...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по теме могу сказать, что недостаток адреналина в крови можно компенсировать наличием там другой жидкости, например спирта... и что настоящие экстремалы всегда найдут, как эту компенсацию использовать... например, прыгают с балкона (3 м) и ломают пятку (типа паркур, да, Сева? )
...пытаются влезть в электричку, уходящюю на маевку в айгир, с велосипедом (кто не ездил в этой эл-ке, тот всяко не экстремал)...
да разьве все упомнишь? я думаю, каждый экстремал может найти свой способ выделения адреналина, даже если у него нет жеребчика на 19-ом конезаводе...  |
не понял
ты чо с балкона прыгаеш или из электрички выпив спирта?
круто
я ж спрашиваю о увлечениях....... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ленчик
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже вопрос конкретный насчет порций адреналина, когда снега не будет..
А верховой ездой я зимой и летом увлекаюсь. Правда не прыгаю, поэтому может не той силы адреналин...
Может в сплавы на горные речки, да на водные лыжи еще попробовать и т.п.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимаРе Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: ре |
|
|
Автар малодец!!!
Актуальную и животрепещущую тему затронул!!!
Что самое интересное, эта жидкость поистине уникальна- полстраны восполняют ею недостающие бля вещества и микроэлементы ( некоторые я думаю пытаются восполнить даже витамины- и скорее всего даже ВОСПОЛНЯЮТ!!!!) Так что восполнение эдреналина вообще вопрос легкорешаемый...НО грань между восполнением и перевосполнением, други мои очень тонкая сука материя
Ну а так как мы вроде люди не лишенные фантазии и сообразительности ( не путать с интелектом) предлагаю не зацикливаться на способах типа: съесть грибов и до**ться до соседской собаки...адназначно впечатления на всю жизнь, может даже сувенир в банке с консервантом останется...
Кастанеда вот быстро бегал безлунной ночью по пересеченной местности....писал, что абасраться можно вполне реально
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
не понял
ты чо с балкона прыгаеш или из электрички выпив спирта?
круто
я ж спрашиваю о увлечениях....... |
что ты!.. куда мне до настоящих экстремалов!
а про спирт ты мне даже не говори! один раз попробовала (по ошибке, перепутали с воткой чтоль), думала умру...
а про увлечения... в походы люблю ходить, в пешку... желательно подальше и подольше... на велике кататься... и просто на прероду с друзьями ездить... и вапще за любой кипишь... лишь бы только недома  |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленчик писал(а): |
У меня тоже вопрос конкретный насчет порций адреналина, когда снега не будет..
А верховой ездой я зимой и летом увлекаюсь. Правда не прыгаю, поэтому может не той силы адреналин...
Может в сплавы на горные речки, да на водные лыжи еще попробовать и т.п.  |
пиши на асю я те раскажу как занятся конным спортом
дешевле Л/Б одназначна  |
|
| Вернуться к началу |
|
Serg123

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я прошлым летом на Иремель ходил, в этом хочу на больш Шелом. Меня лошади не прикалывают, а бухать как-то скучно. Может еше какие идеи ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|